lunes, 8 de marzo de 2010

Pechugas a la parmesana con guarnición


Recetas de pechuga a la parmesana, hay muchas , pero esta es muy sencilla y deliciosa.
Se pueden freir o hacer como estas en el horno.
Lo importante es no pasarse en los tiempos ni fuerza ,para que no queden secas.

Ingredientes:
- 1 o 2 pechugas de pollo , segun el tamaño y la cantidad que comamos.
- 3 huevos
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de queso parmesano en polvo
- perejil picado
- sal
- pimienta
Guarnición:
- 150-200gr de setas
- 1 loncha fina de jamón serrano
- sal
- ajo en polvo
- perejil picado
- aceite
Salsa de tomate
- 1/2k tomate de lata triturado
- sal
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 de cebolla en polvo
- 1 de albahaca seca
- 1 hoja de laurel
- una pizca de azucar

Preparación:
Encender el horno a 180º por arriba y por abajo
Mezclar el pan rallado, el queso y un buen ramillete de perejil
Hacer de cada pechuga dos filetes gordos.
Salpimentar, y pasar los filetes por el huevo, el pan, el huevo y otra vez el pan.
Presionamos bien con las manos y los colocamos en una bandeja para horno.
Colocamos la bandeja en la mitad del horno
Dejamos entre 30-40 minutos, segun el horno, hay que vigilar.
Mientras preparamos la salsa de tomate.
Esta vez , puse el tomate con un hilo de aceite en la sarten, y le eché todos los ingredientes, y se fué haciendo a fuego lento unos 20 minutos
Las setas las podemos hacer enteras o a tiras
Ponemos un hilo de aceite en la sarten , y añadimos las setas, la sal , el ajo, y el pereji.
Cuando las setas estan hechas , unos 10 minutos, apagamos el fuego y echamos el jamon picadito, damos unas vueltas ,y ya esta

4 comentarios:

  1. Una de las cosas que más me gusta de estas recetas tan ricas, es que utilizas el horno! Me chifla todo lo que esté hecho al horno!
    Esta receta además lleva, queso y setas!!!
    Hummmmmmm riquísimo!
    Besos, y más besos!!!

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  2. Me encanta utilizar el horno, porque es limpio y menos pringoso, por las calorias que ahorras y en fin......
    las setas , las puse por ti
    un beso

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  3. Me gusta mucho tu BLOG y esta receta tengo que probarla también.
    BESOS:)

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  4. Estas recetas son de cuando empezaba en el blog, y como ves no tienen ni el logo, jajajaja.
    Voy a tener que rescatar alguna,y vitalizarlas, pues estan de muerte.
    Besos

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