domingo, 7 de marzo de 2010

Milhoja de salmón


Esta receta es super facil y es un aperitivo delicioso, o una cena ligera.
Eso si, os tiene que gustar el salmón ahumado
Se pueden hacer las crepes caseras, otro dia os pongo la receta, pero deben ses saladas, como las que se compran son dulces , añadir una cucharadita de sal

Ingredientes:
- 400gr de salmón ahumado
- 10 crepes salados
- 200gr de crema de queso tipo philadelfia, se puede usar finas hierbas
- la ralladura de un limón
- 1 bote de los del mercadona de preparado de crepes de los que hay que añadir leche
- leche
- sal

Preparación:
Hacer todas las crepes como indica el bote y dejarlas enfriar.
Poner una crepe, untarla bien con el queso, y ponerle salmón encima sin llegar bien a los bordes, ya que luego se cortan,
Seguir montando crepe, queso y salmón, hasta poner unas 5 capas de crepe, y 4 de salmón.
La última capa tiene que ser de crepe
Cortar los 4 bordes para que quede un cuadrado grande
Despues, cortar rectangulos, ponerlos en un plato o fuente y decorarlos con la ralladura del limón

4 comentarios:

  1. Me chifla este plato,una variante puede ser sustituir las crepes por pan de molde ( tipo Bimbo), y con un rodillo aplastar el pan de molde hasta hacerlo finito, luego es seguir el mismo procedimiento que explicas aqui con el queso y el salmon

    ResponderEliminar
  2. Uhhhhmmmmmm, que rico y mucho mas facil.
    mil gracias por tu buena aportación,un besazo wapa, y muchos besitos a tus dos pekes, para ti, otro mas grande

    ResponderEliminar
  3. Muy rico!!!
    Tenía yo ganas de ver esta receta publicada!
    Y que sencilla!!!
    La variante del pan de molde parece también muy rica!
    besos.

    ResponderEliminar
  4. Te acordabas de ella eh???
    La verdad es que esta muy rica, y la opcion del pan de molde es fantastica
    a ver cuando me mandas una receta , me encantaria
    besazos para las dos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!