Tenia carne picada de ternera y no sabia como hacerla, pensé en unas hamburguesas, o unas albóndigas, y al final Fue una mezcla, pues aline la carne como las albóndigas y le di forma de hamburgesa
Despues pense en una salsa, y como me gusta mucho la de almendras .... salió esta deliciosa receta.
Ingredientes:
Para las hamburguesas
- 1/2k de carne de ternera picada
- 3-4 ajos bien picaditos
- 3 huevos
- 3 / 4 de vaso de pan rallado
- Perejil picado
- Sal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 chorrito de leche
- 2 lonchas de jamón serrano picadito
Para la salsa
- 1 cebolla bien picadita
- 2-3 ajos
- 1 rebanada de pan
- 14-15 almendras fritas
- Perejil picado
- Vino blanco, 1 chorrito
- Sal
- 1 pastilla de caldo
Guarnición
- 1 lata de champiñones
- Arroz cocido
Preparación:
En una fuente honda, echar los huevos y batirlos bien con algo de sal.
En una sartén con una cucharada de aceite ponemos los ajos picados y le damos unas vueltas hasta que el color Toman, solo un poco, este es el truco para que el ajo crudo no se repita.
Añadir los ajos uno los huevos y todos los demas ingredientes y mezclar todo muy bien, Debe quedar la masa Espesa, que se Pueda moldear, si falta pan rallado mas echar.
Hacer la forma de hamburguesas, podemos ayudarnos de un molde, Deben quedar como las hamburguesas de 1 cm de grosor
Pasarlas por un poco de harina, freirlas y es un poco de aceite
Reservarlas
En una sartén, freir la rebanada de pan, sacarla y freir los ajos, un poco, echar las dos cosas en el vaso de la batidora, junto con perejil bien picado, las almendras, el vino blanco, y algo de agua.
En una sartén, freir la rebanada de pan, sacarla y freir los ajos, un poco, echar las dos cosas en el vaso de la batidora, junto con perejil bien picado, las almendras, el vino blanco, y algo de agua.
Batir muy bien.
Poner las hamburguesas en una cacerola baja y ancha o una sartén y echar la salsa, tambien los champiñones.
Los medios de comunicación Añadir pastilla de caldo desmenuzado, los medios de comunicación en solitario, pues si hiciese falta añadir siempre SE PUEDE
Poner al fuego hasta que hierva y dejar unos 10 minutos a fuego lento, agitando la cacerola y dando la vuelta un medio de comunicación una coción Las hamburguesas
La salsa Debe quedar espesita.
Servir con arroz cocido o patatas fritas
QUE PASOTE DE HAMBURGUESA HERMANITA.
ResponderEliminarQUIEN LA PILLARA A ESTAS HORAS HUMMMMMMMMMMMMMMM!!!!
ERES UN CRACK....NO ME CANSARE DE DECIRLO
Hola , tu si que eres un crak, tienes unas manos......que hacen milagros .
ResponderEliminarun besazo
no veas que enchufe tiene olga xD si esq eso de tener tantos hermanos tiene q servir de algo!! XDDD...
ResponderEliminarhola maite!! :D un saludeeete pa ti jajaja y a tus 3 animalitos!! jajaja
pd: niña... en 'internete' nu se escribe nunca todo en mayusculas!! >_< q lo sepas! ains.. clases te tenia q dar yo a ti d informatica jajaja.
besillos!
Elisa , no te metas con Maite, ella chilla para que todo el mundo se entere de que las hamburguesas de su hermana estan buenisimas, jejeje
ResponderEliminaraaaaaaaaaaaaah.... jajajajaja eso, tu defiende a tu hermanita... q suerte tiene oye, de tenerte. Bueeeeeeeeeno... vale, no me meto con ella jajajaja. que grite que grite!!
ResponderEliminarsaludete wapa!