jueves, 4 de marzo de 2010

Revuelto de setas


Ahora que se supone que tiene que empezar a hacer mejor tiempo, pues podemos hacer recetas mas primaverales como esta, aunque pega en cualquier dia del año.
Es muy facil y esta muy buena

Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 3 ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 250gr de setas
- 50 gr de jamos serrano picadito
- 4 huevos
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación:
En un poco de aceite , unas 4 cucharadas , echamos los ajos muy picaditos, le damos unas vueltas y echamos la cebolla muy picadita, la sazonamos y la dejamos pochar a fuego suave,la removemos de vez en cuando.
Cuando la cebolla esta transparente y cogiendo color, se echa el pimiento rojo muy picadito, le echamos una poquita mas de sal, y lo sofreimos todo junto.
Cuando ya casi esta, añadimos las setas en tiras, y salpimentamos, debemos acordarnos de que vamos a añadir jamon y es salado.
Tapamos las setas y dejamos hacer hasta que la seta este echa, unos 10-15 minutos.
Remover de vez en cuando.
Cuando la seta ya esta , añadimos los huevos enteros y el jamon muy picadito.
Dejamos que cuaje un poco, pero poco, y lo removemos, no demasiado, pues se tiene que ver el huevo.
Cuando el huevo este hecho, apagar y servir enseguida

2 comentarios:

  1. Que rico Dolla!
    Hace unos días hice tu crema y fue todo un éxito!
    Este revuelto tiene una pinta fantástica! Y por supuesto voy a hacerlo también!
    Te dije que me encantan las setas verdad???
    Besos guapa!!! Y muchas gracias por deleitarnos con platos tan ricos!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti, sin comentarios , no existe un blogg, y gracias a ti y otras seguidoras , da gusto cocinar, intentare poner mas recetas con setas, ademas, por donde tu vives debe haber setas maravillosas
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!