lunes, 15 de marzo de 2010

Montaditos de hojaldre











Super ricos, para chuparse los dedos, y eso que a mi no me gusta el queso de cabra, pues los hice por mi marido y me encantaron
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 1 berenjena delgadita
- jamon dulce
- 1 rulo de queso de cabra

Preparación:
Hacer rodajas con la berenjena, y dejarla en un escurridor con sal, para que luego no amargue, al menos 1 hora antes de montar los hojaldres.
Precalentar el horno por los dos lados a 180º
Hacer discos pequeños con el hojaldre, con lo que sobra, amasamos , estiramos con rodillo y volvemos a hacer discos.
Encima ponemos una rueda de berenjena, sobre ella una rueda de jamón, y una rueda de queso
Lo metemos al horno medio a 180º, unos 20 minutos , vigilar para que no se queme, debe quedar doradito.

7 comentarios:

  1. Tiene una pinta extraordinaria!
    Este plato con una ensalada fresquita quedaría genial para una cena verdad?
    Ya te contaré! Seguro que tiene tanto éxito como tus otras recetas!!!
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si, has dado en el clavo, fue la cena del viernes, con una ensaladita riquisima
    besos a ti guapa

    ResponderEliminar
  3. ala!! que rico.montaditos..que los echo de menos, aqui no se estilan. sniff

    ResponderEliminar
  4. Y otro post desde el móvil.
    Borralos porfi

    ResponderEliminar
  5. Jajajaja, te han salido 3 coment, beno no pasa nada , mejor 3 que ninguno, no se si podre borrarlos, pero no pasa nada
    un beso

    Malena , hazlos guapa, estan deliciosos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!