Rica y sana receta de lechuga, ¿quien no tiene una lechuga en casa?, ademas está riquisima y muy suave, y aprovechamos lo que tenemos en casa.
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 2 lechugas tipo romana
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 patata
- sal
- 150gr de queso tipo philadelfia light
- queso rallado
- jamón serrano
PREPARACIÓN
Poner las lechugas bien lavadasy troceadas, el calabacin lavado y con piel y troceado, la cebolla a cuartos, y la patata pelada y a trozos.
Cubrir con agua pero no demasiada, y sazonar
Cocer hasta que esté tierno.
Escurrir el caldo y triturar, añadir el queso de untar y triturar de nuevo.
Preparamos la peineta de queso:
En una badeja de horno , ponemos una hoja de papel vegetal y sobre este una capa de queso rallado, ponemos otra hoja de papel y sobre esta otra bandeja.
Metemos la bandeja en el horno precalentado , pero cuando metamos la bandeja de queso apagamos el horno y dejamos 2 minutos o 3, con el calr que queda en el horno sirve, pues solo buscamos que se funda.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco, entonces enrollamos el papel vegetal con el queso , para que coja algo de forma, y cuando este frio del todo ya podemos cortarlo o romperlo.
Servimos el pure, con unos trocitos de jamón y una peineta de queso
Hija mia!!
ResponderEliminarLo tuyo es muy fuerte...
Con lo de la peineta...me ha dejado a cuadros...no dejas de sorprenderme!!
Exquisito, sano, barato, y en presentación...te pongo un 10!!
Besazos artista!!
Olgaaaaaaa!!!!! pero que creatividad la tuya vayaaa!!! me has dejado con la boca abierta con esta crema de lechuga!!! in my life!!!!! y mira que yo no puedo con las cremas eh! pero esta tiene que estar de impresión!!!! y esa peinetaa...? diossss que bonito todooo Olgaaa!!! eres una genia!!!!
ResponderEliminar...que tengas una maravillosa semana!!!!
;-)
Buenooooo, pero que artistaza eres, recuerdo que mi madre me ponia la crema de lechuga y que yo la aborrecia, pero claro, no llevaba ni el queso philadelphia ni por supuesto la peineta ( que me parece una maravilla), asi si que da gusto comer sano !!!!
ResponderEliminarQué pinta tan espectacular!!!
ResponderEliminarNo la he probado nunca, pero me imagino que el sabor será suavecito y delicado verdad?
Y la peineta....de diez!!!!
Eres una caja de sorpresas....y todas buenas!!!
Bueno,despues de todo lo que te han dicho,ya no puedo añadir nada mas.Pedazo de artista.Te quiero!!!!!!!!
ResponderEliminarChicos , sois geniales, asi se anima cualquiera.
ResponderEliminarBesazos a todos, sois los mejores seguidores del mundo mundial
Muaaacccc
me has dejao sin palabras...ya la conga lo ha dicho todo...¡¡¡que niñaa¡¡pero¡¡¡que hace arguiñano en la tele y tu aquiiii¡¡¡¡ besitos
ResponderEliminarcoincidimos todos... lo de la peineta es un puntazo xDDDDDDD
ResponderEliminarole ole ole!
Gracias chicas, sois super.
ResponderEliminarBesos
Por cierto, la peineta de queso no es un invento mio, una vez se la pusieron a mi marido en un restaurante y me dejo !PASMÁ!,
ResponderEliminarvaya, y pa no kedarse, estamos todos el shock nena...!!
ResponderEliminarq receta con mas arte chikillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! jajajaja