miércoles, 30 de marzo de 2011
GAMBONES ABRIGADOS
Una mas de holaldre, rica, rápida y acsequible.
Me dije si las gambas rebozadas se llaman en gabardina pues los gambones con hojaldre ....., ¿que nombre le ponemos?, asi que se me ocurrió este nombre , pero podeis bautizarlas como querais.
Geniales como aperitivo o como cena
Mojaditos en mahonesa, y con una ensalada ,! de vicio!
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 1 lamina de hojaldre
- 16 gambones
- ajo en polvo
- chile recien molido
- sal
- pimienta
- huevo
PREPARACIÓN
Pelamos los gambones y los salpimentamos.
Extendemos la masa de hojaldre, y le espolvoreamos el ajo en polvo y el chile.
Cortamos tiras de la anchura del gambón.
Ponemos un gambón en el borde y enrollamos lo justo para que no se abra, cortamos por ahi con un cuchillo y seguimos con otro gambón, asi hasta que terminemos con todos.
Los pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelamos con huevo batido y metemos en el horno unos 20 minutos a 180º por los dos lados
Ummmmhhhh, riquiiisimos!!
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yo estoy flipando contigo nena.... increible!
ResponderEliminary el nombre... q risa... un puntazo!
Uff! Madre mia!!
ResponderEliminarPeazo abrigo llevan esos gambones...ideal pa calentar el cuerpo!!
Niña,¿ tu es que sueñas por las noches?
Otro exitazo de receta.....si señora
Besitos guapa.
Yo es que los gambones me los comería hasta en el desayuno fíjate!! jajajaja!!!! y estos que van con hojadrillo más todavíaaaaa!!! has tenido una idea genial del todo!!! de 10!!! una ricura de aperitivo!!!!
ResponderEliminar;-)
que rico camarones en hojaldre bien abrigaditos esos gambones, hay una salsa para mariscos que iria genial, anotala licuas mayonesa con chile chipotle de lata, uffffff especial pa estos camarones :D
ResponderEliminarGracias a todos.
ResponderEliminarEli sabia que te iba a gustar
Esther, jaja, tu hermana aun no esta tan loca, aun no sueño con comida
Tito , viniendo de ti me pongo como un pavo hinchado.
Nutella, apuntare esa salsita mejicana, gracias.
Si que tienen que estar buenos, a mi el hojaldre tambien me chifla. Gran idea, si señora
ResponderEliminarPero nena, que cosa mas rica!! En cuanto pueda lo hago. Besugos!!
ResponderEliminarJejeje.... Quiero decir besitos!!
ResponderEliminarEnvíame una bandeja de ellos y ya verás como te los "desabrigo" que ya estamos en primavera!!! jeje
ResponderEliminarQué hambre me está entrando!!!
Tata, estas pallá ehh??, jajaja, besazos guapa
ResponderEliminarMaria, ya sabes , manos al la masa, digo...al hojaldre
Garamantea, estos gambones venias muy frios tiritaban , y me dio penita, jajaja
Qué ricura, me gusta el toquecillo de chile que le has puesto ;)
ResponderEliminarEl domingo los preparé yo también y son visto y no visto.
Un abrigo de lujo , los gambones se pondrían la mar de contentos :)
Besinos mil, gracias por tus palabras.
menudo exitazo jajajaja........ y si... siendo gambitas, conmigo has triunfao jaja
ResponderEliminarHola Bego, he remirado tu blog , me has dado un susto...pense que tu tenias publicados asi los gambones, y yo me decia ...que yo no los he visto, jajaja.Pero no los tienes publicados verdad?.
ResponderEliminarBueno besos y gracias por tu comentario
Ayyyy que delicia!!!olgui lo tuyo es muy fuerte!!!! Como tienen que estar esos bambonea con abrigo de pana!!!
ResponderEliminarJajaja, besos guapa
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