miércoles, 30 de marzo de 2011

GAMBONES ABRIGADOS


Una mas de holaldre, rica, rápida y acsequible.
Me dije si las gambas rebozadas se llaman en gabardina pues los gambones con hojaldre ....., ¿que nombre le ponemos?, asi que se me ocurrió este nombre , pero podeis bautizarlas como querais.
Geniales como aperitivo o como cena
Mojaditos en mahonesa, y con una ensalada ,! de vicio!

INGREDIENTES
Para 4 personas
- 1 lamina de hojaldre
- 16 gambones
- ajo en polvo
- chile recien molido
- sal
- pimienta
- huevo

PREPARACIÓN
Pelamos los gambones y los salpimentamos.
Extendemos la masa de hojaldre, y le espolvoreamos el ajo en polvo y el chile.
Cortamos tiras de la anchura del gambón.
Ponemos un gambón en el borde y enrollamos lo justo para que no se abra, cortamos por ahi con un cuchillo y seguimos con otro gambón, asi hasta que terminemos con todos.
Los pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelamos con huevo batido y metemos en el horno unos 20 minutos a 180º por los dos lados
Ummmmhhhh, riquiiisimos!!

15 comentarios:

  1. yo estoy flipando contigo nena.... increible!
    y el nombre... q risa... un puntazo!

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  2. Uff! Madre mia!!
    Peazo abrigo llevan esos gambones...ideal pa calentar el cuerpo!!
    Niña,¿ tu es que sueñas por las noches?
    Otro exitazo de receta.....si señora
    Besitos guapa.

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  3. Yo es que los gambones me los comería hasta en el desayuno fíjate!! jajajaja!!!! y estos que van con hojadrillo más todavíaaaaa!!! has tenido una idea genial del todo!!! de 10!!! una ricura de aperitivo!!!!

    ;-)

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  4. que rico camarones en hojaldre bien abrigaditos esos gambones, hay una salsa para mariscos que iria genial, anotala licuas mayonesa con chile chipotle de lata, uffffff especial pa estos camarones :D

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  5. Gracias a todos.
    Eli sabia que te iba a gustar
    Esther, jaja, tu hermana aun no esta tan loca, aun no sueño con comida
    Tito , viniendo de ti me pongo como un pavo hinchado.
    Nutella, apuntare esa salsita mejicana, gracias.

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  6. Si que tienen que estar buenos, a mi el hojaldre tambien me chifla. Gran idea, si señora

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  7. Pero nena, que cosa mas rica!! En cuanto pueda lo hago. Besugos!!

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  8. Envíame una bandeja de ellos y ya verás como te los "desabrigo" que ya estamos en primavera!!! jeje
    Qué hambre me está entrando!!!

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  9. Tata, estas pallá ehh??, jajaja, besazos guapa

    Maria, ya sabes , manos al la masa, digo...al hojaldre

    Garamantea, estos gambones venias muy frios tiritaban , y me dio penita, jajaja

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  10. Qué ricura, me gusta el toquecillo de chile que le has puesto ;)

    El domingo los preparé yo también y son visto y no visto.

    Un abrigo de lujo , los gambones se pondrían la mar de contentos :)

    Besinos mil, gracias por tus palabras.

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  11. menudo exitazo jajajaja........ y si... siendo gambitas, conmigo has triunfao jaja

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  12. Hola Bego, he remirado tu blog , me has dado un susto...pense que tu tenias publicados asi los gambones, y yo me decia ...que yo no los he visto, jajaja.Pero no los tienes publicados verdad?.
    Bueno besos y gracias por tu comentario

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  13. Ayyyy que delicia!!!olgui lo tuyo es muy fuerte!!!! Como tienen que estar esos bambonea con abrigo de pana!!!

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Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!