lunes, 14 de marzo de 2011

ENSALADA DE RUCULA Y GRANA PADANO CON VINAGRETA DE CREMA BALSAMICA DE MODENA


Una ensalada rica, de sabores increibles que mezclados resultan un deleite.
Una ensalada no tiene porque ser insipida o sosa, y esta es una ensalada muy completa, ademas al llevar nueces, tenemos la racion de proteinas que nos aportaria otro alimento y podemos hacerlo plato unico

PREPARACION
- 1 bolsa de rúcula
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de cherrys
- queso grana padano
Para la vinagreta
- aceite de oliva
- sal
- crema de vinagre balsamico de modena(la encontre en dia)

PREPARACION
Ponemos la rucula como lecho y esparcimos los cherrys lavados y partidos por la mitad, las nueces, y por ultimo, las escamas de parmesano que podemos hacer con una mandolina o un pelador de patatas.
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, y regamos la ensalada

4 comentarios:

  1. Mmmmm,que ricaaaaa,
    Pues precisamente el sabado comi en un restaurante una ensalada practicamente igual, pero el queso era de rulo de cabra y estaba crujiente, y desde luego estaba requetebuena, asi que esta no sera menos, estoy deseando hacermela

    ResponderEliminar
  2. Ummmhhhh, que rica variacion de cabra y crujiente!!.
    Yo tb la hare.
    Besos solete

    ResponderEliminar
  3. Pues si averiguas como hacerlo crujiente ya nos informaras a tus seguidoras, vale?
    un besoteeee

    ResponderEliminar
  4. Maria, creo que ya se como sale crujiente el queso , jejeje,pero te lo dire otro dia , jajajaja.
    besazos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!