sábado, 12 de marzo de 2011

CAKE DE CHOCOLATE CON PEPITAS



Este irresistible bizcocho es muy fácil de preparar y a todo el mundo le gusta.No lleva huevos, y la leche es de soja asi que es un bizcocho vegano, del que podemos deleitarnos todos.


INGREDIENTES
- 320 gr de harina
- 200 gr de azúcar moreno
- 6 cucharadas de cacao puro
- una pizca de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 150 ml de aceite de girasol
- 300 ml de leche de soja
- una pizca de canela
- 60 gr de pepitas de chocolate
- 1 tapon de agua de azahar
PREPARACION
Poner el horno a 180º, y engrasar con margarina el molde que quieras usar.
Mezclar en un bol, todos los ingredientes secos.
Mezclar en otro recipiente todos los ingrediente líquidos.
Añadir poco a poco los ingredientes líquidos a los secos, mezclando con cuidado y sin batir fuerte.
Verter la mezcla en el molde y meter al horno. 
Hornear durante 40 minutos, pasados los cuales comprobaremos si está hecho.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

4 comentarios:

  1. ¡la virgen santísima! ¡qué pinta tan espectacular tiene el bizcochooooooooooo!Dime ¿dónde compras el agua de azahar? Mmmm, se me ha hecho la boca agua...

    ResponderEliminar
  2. Hola Claudia, pues despues de buscarla en todas partes y no encontrarla ni en el hipercor, consegui el agua de azahar en una tienda de pruductos arabes, ademas es muy baratita, la botellita no llega a los 2€.
    Este cake esta de vivio, te lo digo yo , jajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  3. MMmmm madre de dios !!!! que pinta mas buena, que esponjoso !!!
    Voy a atreverme con una sugerencia: que tal si le añadimos unas nueces? me pirra el chocolate con nueces
    Besos solete !!!

    ResponderEliminar
  4. Pues una suferencia bestial, claro que si, en otros bizcochos de chocolate he puesto nueces porque a mi tb me encantan , y el coco, ummmhhhh.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!