Es un producto 100 % natural, es la sabia del arbol del arce y se obtiene extrayendo directamente del arbol su sabia y evaporando el agua que tiene. Nada mas, no le añaden nada de nada.
Tiene muchas aplicaciones: para endulzar postres, en el vino , galletas, caramelos... es una pasada
No tiene grasas, de hecho se utiliza mucho para dietas depurativas.
Una vez abierto se conserva estupendamente durante meses sin ningun problema
Su sabor: Dulce, muyyy dulce"
-250 grs. De Harina
-180 grs. De Margarina
-250 grs. De Azúcar
-¼ de Litro de Leche
-3 Huevos
-3 sobres de Vainilla
-Un poco de Sal
PREPARACIÓN
Echar la harina junto con la sal, el azúcar y los huevos en un recipiente y batirlo todo poco a poco.
Cuando este todo mezclado añadir un poco de leche y un poco de margarina y continuar batiendo.
Repetir esto varias veces ( 1º leche y luego margarina) y continuar batiendo hasta terminarlo todo.
Dejar la pasta resultante en reposo al menos unas 8 horas
Cuando se vayan a comer los gofres:
Rellenar la gofrera con la pasta y dejar hacer según instrucciones de la maquina
Una vez hechos, los gofres se pueden servir solos o con:
Crema de Cacao
Mermelada
Sirope de Arce
Y lo que a cada uno se le ocurraEn esta ocasion yo lo he hecho con Sirope de Arce canadiense, un producto 100 % natural y muy sano
Gracias Maria, besos a tus peluditos
Wau!! Que delicia!!
ResponderEliminarPor aqui es muy comun la melaza, es es miel de can~a, y creo que es bastante parecido. Esta muy buena, similar a la miel pero mas liquida y tiene un altisimo contenido en hierro, asi que es excelente para quien tenga anemia.
besos...
Madre del amor hermoso!!!
ResponderEliminarQue pintaaa!
Y también con nata, caramelo, crema...y no sigo que engordo sólo con pensarlo!
Gracias a las dos!
PD. Yo he visto jarabe de arce en tiendas de delicatessen!
Un par de personas me han dicho que en el Eroski tienen, en la seccion de alimentacion internacional o algo asi.
ResponderEliminarTambien he leido que en el Carrefour esta en la seccion postres. Todo es investigar
Gracias por publicarla Dolla, me hace mucha ilusion verla aqui. El Domingo me pegue un desayuno de lujo con esta receta.
Garamantea olvidate de las calorias, un dia es un dia y hay que endulzarse la vida.
Muchos achuchones a los gatis !!!
Gracias Maria por la receta, sabes? yo una vez hice una dieta a base de jarabe de arce que diluia en agua y solo tome eso durante 5 dias.....que locura hacia entonces......el jarabe lo compre en una parafarmacia, y aunque era caro tenia un litro, espero encontrarlo en algun sitio y ya os comentare donde.
ResponderEliminarEsther toma mucha melaza, que no vayas a coger anemia que en las mujeres ya se sabe...es muy común, besitos cielo , el sabado pondre tu receta
ResponderEliminarcuidate mucho
Garamantea, olvidate de las calorias, hay que comer de todo, pero poco
ResponderEliminarExiste una dieta que apoya este dicho, es "la dieta de la no dieta" y es efectiva, hay que comer de todo pero con equilibrio,ademas , nosotras no vivimos de nuestro cuerpo , y menos mal......jajajaja.
besos
Para las procupadas por las calorias: durante la semana comed sano y light, por ejemplo un rico pure de calabacin como el que he comido yo hoy u otras recetas como las que pone dolla en el blog, y el fin de semana permitios el capricho de los dulces, pizzas y demás.
ResponderEliminarHay que disfrutar de las cosas buenas, os lo digo yo
Como me gusta este blogg, que haria yo ahora sin él
Besos !!!