Vi el anuncio en televisión, pero no imagine que de verdad estuviese tan rico.
Hay 2 varierades de "directo al horno"maggi, finas hierbas , el que he probado, y al ajillo.
El sobre con el condimento lleva una bolsa con un cierre apto para el horno, no se sale nada de nada, asi que ademas de rico es limpio
Si el pollo esta entero, hay que tener el pollo en el horno 73 minutos
Si como en mi caso esta troceado , solo 60 minutos
INGREDIENTES
- 1 pollo entero o a trozos
- 1 sobre de "directo al horno" de maggi
PREPARACION
Limpiar bien el pollo, lavarlo y secarlo bien , meterlo en la bolsa apta para el horno, echar el condimento, cerrar bien la bolsa , y mezclar bien con suavidad para que todo quede bien empapado
Dejar el tiempo apropiado tal como indica el sobre
Abrir la bolsa con cuidado de no quemarse, y poner el pollo en una fuente
Sensacional!
QUE BIEN ME VIENE...YA QUE ME COMPRE EL SOBRE EL OTRO DIA Y QUIERO PROBAR A VER COMO SALE.
ResponderEliminarUN BESOTE HERMANITA
Ya veras como os gusta, a nosotros nos gusto mucho, sale muy jugoso, ya me contaras guapetona.
ResponderEliminarbesos
mmm que riquisima pinta tiene
ResponderEliminarPues el sabor aun mejor, pruebalo y me cuentas guapa
ResponderEliminarpues probado queda, esta buenisimo... un poco fuerte... pero lo suavizo con agüita la salsita y listo... a mi me encanta. Lo hemos hecho varias veces y... siempre sobra un poco.. Y luego me hago un bocata pa cenar que vamos... pa mi se kea XD... Yo compro pechuguita y la troceo y lo meto =.
ResponderEliminarTu si que sabes, jajajaja, yo la salsa es que ni la toco, lo que coge el pollo y ya está.
ResponderEliminarel bocata de pollo que dices tiene que estar de muerte
Lo he hecho hoy para cenar y estaba riquísimo!!!
ResponderEliminarLo había visto ya antes, pero no me atrevía sin saber cómo estaría, y la verdad es que está sabroso sin estar fuerte y además no mancha nada!! (que para mi limpiar el horno ya es suficiente para replantearme un asado)
Si, la verdad es que es muy limpio y muy bueno
ResponderEliminarUn besete guapa
Buenas!! comentarte tan solo que probé el otro (en de "al ajo") y está también muy rico! y no es nada fuerte de sabor
ResponderEliminarQue bien Neile!!!!, yo compre el de ajo, pero aun no lo he probado.
ResponderEliminarGracias por comentarmelo
Besotes