Vamos a empezar la semana bien , para corregir los escesos del finde.
Esta receta, esta muy buena, y no es la tipica de espinacas, probarla y me decis.
Os he puesto dos opciones, con o sin bacon, yo me las comí sin bacon y mi marido con bacon.
Aso podeis elegir
PREPARACIÓN
Para 4 personas
- 500gr de setas- 50o gr de espinacas frescas
- 4 ajos
- 1 vaso de leche desnatada o leche de soja
- curry
- pimienta
- vino blanco
- sal
- aceite de oliva
- bacon(opcional)
PREPARACIÓN
En una sarten sofreimos los ajos muy picadito en aceite de oliva.
Añadimos las setas y cuando estan doradas, quitamos la mitad y las reservamos, entonces, añadimos las espinacas
Mientras, ponemos las setas apartadas en otra sarten, añadimos algo de vino pero poco y cuando se ha evaporado añadimos la leche y un toque de curry, dejamos cocinar un poco y trituramos esa salsa.
Mezclamos la salsa con las espinacas y podemos poner bacon en cuya opcion sofreiremos el bacon antes de poner la setas en la sarten para que cojan el gusto
Qué mezcla más rica!
ResponderEliminarMe gustan las setas y me gustan las espinacas!
Como dice María: Esta cae fijo!!!
No te gusta el bacon o te autocastigaste? jeje
Besitos!
asi se empieza un lunes! ole tu madre!
ResponderEliminarme encanta porque haces comida sencilla y genial, realmente genial.
a veces uno dice...¿como no se me habia ocurrido?
tienes muy buenas ideas y parece que sin fondo, porque no paras de inventar.
es posible que caiga esta noche, ya que tengo de todo.
Comparto la idea de nenemorena, que IDEAS!!!!
ResponderEliminarNo creo que se me hubiera ocurrido hacer una salsa como esa, tiene que estar ico,ico...ademas para mi dieta va ideal,BIENNN !!!!Un besito, y sigue con esas recetas que asi puedo bombardear a mi medico a recetas , para que me las mande para comer,...je,je,je...ata uego morenita
Gracias chicas, con vosotras da gusto coicnar y publicar.
ResponderEliminarGaramantea, me encanta el bacon, pero me autocastigué, jejejeje
Gracias nenemorena, como se nota que soy tu hermana
Nubecita, esta receta es ideal para ti, ata uego rubia, jajaja
Mmmm yo lo hacia practicamente igual pero sin setas y sin curry ( y es que justo es lo que he comido hoy).
ResponderEliminarEstoy segura de que con setas y el curry que me va a encantar.
Una posible variante a este plato:
En lugar de curry , añadirle queso rayado por encima y gratinar.
Unas pocas calorias mas no hacen daño ;)
Eso que tu haces, se llama espinacas a la crema.
ResponderEliminary si, debe ser genial con quesito rallado, ademas , si a alguien no le gusta el curry , puede sustituirlo por algo de nuez moscada y el resto igual.
Un besito linda