Hice un pisto, y antes de añadir el tomate le puse la carne , despues el tomate, y el resultado fue una combinacion de sabores maravillosos, todos bien mezclados entre si.
Luego, el queso, "grana padano" recien rallado, vaya aroma tenia la cocina, !mamma mia!.
INGREDIENTES
- 500 gr de "cortecce" o cualquier pasta corta
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacin
- 200gr de ternera picada
- 1 lata de tomate triturado de 1k
- albahaca fresca
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- margarina
- grana padano
PREPARACIÓN
Limpiamos las verduras y las picamos a trozos pequeñitos.
En una sartén, echamos algo de aceite de oliva, y echamos primero la cebolla, la sofreimos durante 5 minutos, añadimos los pimientos y hacemos todo junto unos 10 minutos mas, entonces echamos el calabacin y lo dejamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando y sazonando cada ingrediente.
Pasado este tiempo ,sacamos las verduras y en la misma sarten, añadimos la carne, soltandola bien , para que no se queden pelotones de carne, sino que quede muy separada, salpimentamos y dejamos hacer la carne a fuego vivo hasta que tome color y sin dejar de mover.
Añadimos a la carne la verdura y el tomate, sazonamos un poco de nuevo y dejamos que se fria todo junto, hasta que veamos el tomate a nuestro gusto.
Cuando apaguemos el tomate añadimos la albahaca fresca bien picadita.
Mientras habremos cocido la pasta como nos indica el paquete, la escurrimos y le añadimos algo de margarina, mezclamos bien con la salsa.
Rallamos el grana padano y se lo espolvoreamos por encima dejando parte del queso en un recipiente , para que cada comensal se sirva al gusto.
Buff, esto tiene que estar increible !! Y esta variedad no la conocia.
ResponderEliminarComo amante de la pasta agradezco mucho tus innumerables recetas
Gracias guapa, por cierto me encanta la imagen nueva de tus pekes.
ResponderEliminarbesitos