No sabia si poner esta receta por lo super sencilla que es, pero al final pensé, esta buenisima asi que voy a compartila.
Siempre habia hecho los chorizos con vino o sidra, pero mi marido compro una cerveza en el Lidt que no le gusto nada , asdi que hice el esperimento y estan sencillamente genial.
No vale la pena que useis una cerveza cara, esta era baratita y salio genial.
INGREDIENTES
- Choricitos picantes
- cerveza
PREPARACIÓN
Poner los chorizos en una cazuelita de barro o en una sarten, (luego los pasais a la cazuelita).
Echar algo de cerveza sobre los chorizos, pero no toda, conforme se vaya consumiendo ir echando mas cerveza.
Se sabe que estan cuando los choricitos cogen un tono doradito
Servir calentitos con pan.
Madreee, con lo que me gusta a mi el chorizo!!!
ResponderEliminarGracias Dolla, esta se va a convertir en una de mis habituales de los fines de semana
Al final, te haras una experta cocinera y todos tus amigos querran comer en tu casa.
ResponderEliminarCaminito llevo. Me estoy forjando una buenisima fama, te lo digo en serio.
ResponderEliminarEsta receta creo que como aperitivo o para cenar en plan tapeo, cosa que a mi me encanta, va estupendamente
Choricitos a la cerveza!!! Me apunto al tapeo, jeje
ResponderEliminarQue bien nos viene una cocinera que se arriesga a experimentar y encima la sale bien!
Tienen que estar de muerte!
Maria como tapita van geniales y quedaras genial como siempre
ResponderEliminarGaramantea, no siempre los esperimentos salen bien , pero probando probando a veces das en el clavo , jajajaja
La verdad es que a mi ni me gusta demasiado el chorizo ni me va bien comerlo, pero estaban muy buenos, y lo hice con otras tapas y no dejaron nada de nada
!Que bien! una receta que puedo hacer sin miedo. jajaja.gracias por las recetas sencillas y ricas,para las que no sabemos cocinar..(aunque creo que soy la unica torpe que visita este blog)
ResponderEliminarUN SALUDO A TODAS...en especial a la cerebrito de la cocina.
besos