viernes, 10 de septiembre de 2010

Choricitos picantes a la cerveza

No sabia si poner esta receta por lo super sencilla que es, pero al final pensé, esta buenisima asi que voy a compartila.
Siempre habia hecho los chorizos con vino o sidra, pero mi marido compro una cerveza en el Lidt que no le gusto nada , asdi que hice el esperimento y estan sencillamente genial.
No vale la pena que useis una cerveza cara, esta era baratita y salio genial.

INGREDIENTES
- Choricitos picantes
- cerveza

PREPARACIÓN
Poner los chorizos en una cazuelita de barro o en una sarten, (luego los pasais a la cazuelita).
Echar algo de cerveza sobre los chorizos, pero no toda, conforme se vaya consumiendo ir echando mas cerveza.
Se sabe que estan cuando los choricitos cogen un tono doradito
Servir calentitos con pan.

6 comentarios:

  1. Madreee, con lo que me gusta a mi el chorizo!!!
    Gracias Dolla, esta se va a convertir en una de mis habituales de los fines de semana

    ResponderEliminar
  2. Al final, te haras una experta cocinera y todos tus amigos querran comer en tu casa.

    ResponderEliminar
  3. Caminito llevo. Me estoy forjando una buenisima fama, te lo digo en serio.
    Esta receta creo que como aperitivo o para cenar en plan tapeo, cosa que a mi me encanta, va estupendamente

    ResponderEliminar
  4. Choricitos a la cerveza!!! Me apunto al tapeo, jeje
    Que bien nos viene una cocinera que se arriesga a experimentar y encima la sale bien!
    Tienen que estar de muerte!

    ResponderEliminar
  5. Maria como tapita van geniales y quedaras genial como siempre

    Garamantea, no siempre los esperimentos salen bien , pero probando probando a veces das en el clavo , jajajaja
    La verdad es que a mi ni me gusta demasiado el chorizo ni me va bien comerlo, pero estaban muy buenos, y lo hice con otras tapas y no dejaron nada de nada

    ResponderEliminar
  6. !Que bien! una receta que puedo hacer sin miedo. jajaja.gracias por las recetas sencillas y ricas,para las que no sabemos cocinar..(aunque creo que soy la unica torpe que visita este blog)
    UN SALUDO A TODAS...en especial a la cerebrito de la cocina.
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!