lunes, 6 de septiembre de 2010

Arroz tres colores con calabacin , champiñones, y toque oriental


Mercadona ha comercializado un arroz que lleva, tres clases de arroz, el vaporizado, el salvaje , y el rojo, es para guarniciones y ensaladas, pero`perfectamente puede servir para hacer un plato unico de arroz , tan rico como este, y ademas ligerito

Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 vasos de arroz
- 1 calabacín
- 2 latas grandes de champiñones
- 4,5 ajos bien picados
- un chorrito de vino blanco(yo le puse cava brut que tenia empezado)
- salsa de soja ligh al gusto
- genjibre en polvo
- sal
- pimienta
- aceite

Preparación:
Sofreir los ajos bien picaditos en un poco de aceite
Añadir el calabacín picadito, y pocharlo bien, añadir los champiñones con su jugo, el vino, el jengibre, la soja, y dejar cocer todo junto, aproximadamente 10 minutos a fuego lento.
Mientras cocer el arroz en agua y sal tal como indica el fabricante.
Escurrir y saltear con las verduras unos minutis, hasta que se liguen bien los sabores
Servir calentito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!