miércoles, 22 de septiembre de 2010

CODORNICES EN ESCABECHE

Holaaaaa, ya tengo el ordenador, asi que volvemos a las recetas.
Seguimos con recetas light, pero ricas.
Esta receta se puede hacer tambien con pollo , conejo o gallina,aunque si lo haceis con conejo o gallina teneis que tenerlas cociendo al menos una hora.
La carne asi guisada esta mas buena si se hace de un dia para otro.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
- 4 codornices
- 4 ajos
- 1 hoja de laurel
- 8 pimientas negras
- 8 pimientas verdes
- tomillo
- sal
- pimienta
- aceite
- nuez moscada
- vinagre

PREPARACIÓN
Lavar bien y limpiar las codornices.
Cortarlas a cuartos
En un poco de aceite echar los ajos enteros sin pelar
Añadir las codornices salpimentadas y dorarlas bien
Echar el laurel, y todas las especies.
Cubrir con agua y dejar cocer tapadas 20 minutos .
Añadir un buen chorreon de vinagre y dejar cocer 10 minutos mas, tambien tapadas

3 comentarios:

  1. Ya estás aquí!!! Que biennnnnnnn!
    Estas codornicitas tienen una pinta estupenda!
    Además de ricas y light, son muy "otoñales" jeje
    Has inaugurado la temporada!

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  2. Nunca he probado las codornices, pero viendo esta receta me dan unas ganas tremendas.
    Un besote !!!!

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  3. La verdad es que estan buenisimas, ademas son baratas y sanas

    Un besote a las dos

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