viernes, 10 de febrero de 2012

VOULAVENT RELLENOS DE ARROZ CON LECHE Y FRESAS

He comprado las primeras fresas, y la verdad es que están riquisima.
Pensando pensando, he decidido hacer este postre.
Las fresas y el hojaldre por mi, el arroz con leche por mi marido.
El conjunto de las tres cosas BESTIAL!!!!








INGREDIENTES
Para 2 voulavanes y 2 mini tartitas
- 1 lamina de hojaldre congelado
- 6-7 fresas
- Nata montada
- 1 racion de arroz con leche espesito ver receta aqui
- 1 huevo
- 1 cucharada de mermelada de fresa
- unas gotas de limón

PREPARACION
Dejamos descongelar el hojaldre,le pasamos ligeramente el rodillo,y con dos moldes uno mas pequeño que el otro cortamos: 
Con el molde mas grande 6 discos, apartamos 2 de estos discos y a los otros 4 discos le ponemos el molde mas pequeño de forma que queden 4 aros finos y 4 disquitos.
Utilizaremos los 2 discos mas grandres y los 4 aros para los voulavent.
Y con los 4 disquitos haremos las mini tartitas.
Pinchamos bien todos los discos, pero OJO!, no los aritos.
Una vez pinchados pincelamos con el huevo batido todas las piezas.
Y ponemos 2 aros sobre cada disco grande
Ponemos garbanzos sobre el fondo de los voulavanes para que no suba.
Ponemos todo en el horno a 180º durante unos 15 minutos
Sacamos del horno y dejamos enfriar, sacamos los garbanzos y procedemos a rellenar
Ponemos dentro de los voulavanes el arroz con leche, y decoramos con las fresas fileteadas fino.
Hervimos durante un instante la cucharada de mermelada con otra de agua y unas gotas de limon.
Pincelamos las fresas con ello.
Ahora mosntamos las mini tartas.
Sobre un disquito ponemos nata montada, el otro disquito lo ponemos encima ya pincelado con nata y sobre esto decoramos con fresas y las pincelamos con la mermelada
Y ya está.
Os aseguro que es rápido y facil de hacer, y esta bueniiiisimo!!
Buen fin de semana a todos, nos vemos el lunes



18 comentarios:

  1. este postre no me lo puedo perder, que rico!!!!

    ResponderEliminar
  2. OLga, pues si quieres juntamos a Cascabel y Misú jijiii
    Ya lo creo que es bestial , tú postre...!!! y aunque tiene mucha miga , no parece dificil.
    Los tomates rellenos, tienen muy buena pinta! que bien que tú tambien tienes quien te ayude jijiii
    Besitosss y buen fínde!

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas rica !!! esta me la apunto !!

    ResponderEliminar
  4. Con ese postre contentas a todos... a mi también, me encanta todo lo que has puesto y esa mezcla con el arroz se tiene que probar .
    Petons

    ResponderEliminar
  5. chiquilla esta receta me parece de 10! ays y con lo golosa que soy yo encima jaja me la llevo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Uau!! pero que delicia y que ganas de comermelos todos!!! Buenisimo seguro!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. En dos palabras:IMPRE-SIONANTEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola chicas, acabo de abrir el ordenador, llevo un diaaaaa, pero me siento a leeros y me alegrais el dia.
    Gracias por vuestros comentarios, la verdad es que es mas facil de lo que parece, y ademas , si no teneis ganas o tiempo de hacer el arroz con leche, podeis ponerle uno comprado.

    Golonsegus guapa, mi Cascabelete esta castrado, asi es que aunque misu y Cascabel son preciosos los dos, no podrian tener descendencia, jajajajaja

    Muchos besitos a todas

    ResponderEliminar
  9. Has juntado tres cosas que para mi son maravillosas, esto lo hago vamos que lo hago.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. NIÑA... esta TARTALETA, está para HINCARLE EL DIENTE una y otra vez... QUE RICA!!!! QUE BUEN ASPECTO... Que AFORTUNADA que eres!!!!
    BESOS GUAPI:)

    ResponderEliminar
  11. una delicia de las más grandes!!! me encantan las fresas y todos los frutos rojos en general. esta también te la copio yo. un beso guapísima!

    ResponderEliminar
  12. Buenísimo, tremendamente apetecible. Lo tengo que probar...Besos

    ResponderEliminar
  13. genial olga una combinacion perfecta !!!

    ResponderEliminar
  14. Impresionante simplemente deliciosoo....
    No puedo verlo más que envidiiaaaaaa

    ResponderEliminar
  15. Ay no dudo que esto estará de muerte, Olga! A mi todo, el hojaldre, el arroz con leche y las fresas, es que me encanta!
    Gracias por tus lindas palabras en el blog de los salseritos :) No conozco Peralvillo, la vdd que lo tuve que buscar en google...un país tan pequeño y lo conocemos tan poco...y más yo que ya no estoy allá desde hace unos años!
    Te deseo un feliz comienzo de semana!

    ResponderEliminar
  16. Qué bien que estemos ya en temporada de fresas!! Tu postre muy rico. Yo me pido el de arroz con leche!! Bss. hoycocinanuria

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!