Esta deliciosa quiche me la ha enviado Amagoya.
Es deliciosa, vaya pinta verdad?
Y aunque quiches hay muchas , esta con el contraste del queso, fuerte, y lo dulce de la cebolla debe estra increible.
Muchas gracias Amagoya, eres un sol
INGREDIENTES
Para 4-6 personas
- Una lámina de masa quebrada y ya horneada.- 3 cebollas medianas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 300 ml. de nata líquida
- 100 gr. de queso azul
- 1 cucharada de mantequilla
- Pimienta negra y tomillo seco
PREPARACION
Forrar un molde bajito con la lámina de masa quebrada. Pinchar el fondo y apretar bien los bordes.
Encender el horno a 180º y dejar que se caliente. Hornear la masa unos diez minutos, lo justo para que blanquee, sin que se dore.
Sacarla del horno y reservar.
Cortar las cebollas en juliana y rehogar con la cucharada de mantequilla. Cuando empiecen a transparentar, añadir el azúcar, bajar el fuego y caramelizar.
Repartir por el molde, la cebolla caramelizada. Desmenuzar el queso y repartir también por todo el molde.
Batir los huevos con la nata, una pizca de sal y otra de pimienta. Verter esta mezcla por encima del molde, repartiéndola bien.
Esparcir un poquito de tomillo seco.
Meter al horno a 200º con la bandeja en el medio y hornear durante 30-35 minutos o hasta que dore...siempre en función del horno.
Y listo!!!
Que rica Quiche, con el quesito y la cebolla caramelizada tiene que estar de muerte. En cuanto a tu comentario de mi tarta, sin problema puedes copiarla. Si pones que lo hiciste de mi blog, me ayudas un poco, pero tampoco es obligatorio, o sea que sin problema. Un saludo
ResponderEliminarUna receta muy rica, las quiches me encantan y esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Aunque sea temprano, no me puedes hacer estas cosas, yo ver esta quiche, con lo que me gustan a mi, es que tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
¡¡¡¡¡que rica!!!!, me llevo un trozito antes de que se acabe.
ResponderEliminarQue original y que rico !!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la cebolla caramelizada ( y los pimientos, dicho de paso jejeje), lo malo es que no me veo capaz de hacer la caramelizacion, seguro que monto un desaguisado si lo intento y me da mied
es de mi gusto totalmente,los contrastes de sabores me chiflan,me la apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encanta el contraste del queso y la cebolla.Me la apunto. Besos
ResponderEliminarGracias Olguita!!!
ResponderEliminarY gracias a todos los demás!
Os aseguro que está de vicio y quién prueba repite! jeje
María!!! Hay cebolla confitada (caramelizada) en botes de cristal ( de la marca Hero, creo)
Anímate!!!
Esta solo me la comería yo, en casa me echan si les pongo queso azul jajajaja.
ResponderEliminarbesos
Si que tiene buena pinta, lo malo es el tipo de queso ¡qué rabia que sólo me gusta a mi!
ResponderEliminarBesos
Maria Luisa guapa, por supuesto que te citaria, faltaria mas, siempre lo hago.
ResponderEliminarUn besote cielo.
Mila , Lolines, Javi,Laury, Romo.
ResponderEliminarGracias por vuestro apoyo, la verdad es que a mi las quiches tb me gustan asi que cuando Amagoya me envio esta supe enseguida que la haria
Besos
Maria guapa, no seas esagerada que seguro que te sale bien y no lias nada ....jajajaja, yo creo que puedes, TU SI QUE VALES
ResponderEliminarMuaaaaccc
Sory, Magon, vosotras dos deberiais juntaros para comer esta quiche, una pena que no le guste al resto de la familia , pero haber....Besos a las dos
ResponderEliminarHola amiga, me quedo por tu cocina después de repasar tu blog, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo desde Canarias.
Tiene una pinta espectacular, que rico,en cuanto pueda la hare, de verdad que entra ganas de comerse un trozo ahora mismo...
ResponderEliminarFernando , a mi tb me gusta mucho tu blog, aunque te he conocido porque tu te has pasado por aqui
ResponderEliminarGracias
Nubecita, a ver si la probamos juntas.
ResponderEliminarBesos guapa