Vamos a empezar bien la semana, y
esperemos que sea una buena semana para
todos.
Hoy la tata nos ha preparado una verdurita
rica rica y con fundamento, jejeje.
La verdad es que apetece nada mas de ver
las fotos, ¿a que si?.
Aunque se ven algo borrosoa, pues el
formato en el que me las ha enviado era
muy pequeño.
Pero nos hacemos una idea .
INGREDIENTES
- 1 kg judías verdes congeladas
- 1 cebolla
- 200 gr bacon
- 300 gr tomate frito
- 5 o 6 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACION
Cocemos las judías en agua y sal y
reservamos.
Picamos la cebolla y sofreímos.
Añadimos el bacon y doramos un poco.
Añadimos as judías bien escurridas y
rehogamos unos 5 minutos.
Añadimos un poquito de pimienta negra
(opcional) y añadimos también el tomate
frito.
Removemos bien y ponemos en una fuente
de horno y colocamos laslonchas de queso
por encima.
Metemos en el horno ya precalentado y
gratinamos hasta que se dore.
No soy yo muy de judias, pero así gratinadas, no te digo que no. Desde luego es una buena forma de comer verduras.
ResponderEliminarUn beso
Que manera mas buena de comer verdura! Buenisimo!
ResponderEliminarBesos
no soy yo muy de judías verdes, pero claro preparadas así SIIIII!!! Besitos muchos!
ResponderEliminarno son mi fuerte,pero gratinaditas con quesito ya es otra cosaaaa,muy buenas asi.
ResponderEliminarsaluditos.
pues mira que hago este plato, pero el gratinado, ummmmmm , me encanta
ResponderEliminarreceton....^^
ResponderEliminarHoy a mis enanas les ha costado un montón comerse las alubias, la próxima se las voy a hacer así que tienen una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarBesos
Estamos de acuerdo chicas, las judias gratinaditas ummmhhhh, varian muchisimo, jejeje.
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios, y por apoyar mi blog dia tras dias
Besos
Pues a mí las vainas ( así las llamamos aquí) me encantan!!! Y esta receta tiene que estar de cine! Qué ricas con ese toquecito de queso y al horno!!! Me la apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Me encantan Olga, yo sí soy muy de judías verdes (fréjoles en Asturias), curiosamente hoy los comí en ensalada a pesar del frío. Me llevo tu receta para probarla. Besitos
ResponderEliminarMira que me gustan las judias, pero nunca las habia probado así. Tomo nota para otra vez que las haga, porque tengo congeladas del año pasado varias bolsas.Ya te cuento. Un saludo
ResponderEliminarPor favooorrr!!!!! Que peasso de receta.... Me encanta las judías verdes, me encanta el bacon,me encanta el tomate, me encanta la cebolla, me encanta el queeeesoooo, me encantas tu, me encanta la tata,... Me encanta toooo!!! Muchos besitos niñas!!!
ResponderEliminarNunca había gratinado las judías pero a partir de ahora....Muchas gracias por tu comentario y por seguirme; voy a darme un paseo por tu blog.UN beso.
ResponderEliminarVaya sopita riica que me encuentro! para mí, ha sido todo un descubrimiento el de los galets!
ResponderEliminarLas judias , las preparo parecidas , pero sín el queso, me lo apunto!
Que desilusión...Olga , yo , que estaba regalando ya las crias... jijiii , con el negocio que hubieramos hecho...! jajaaa. A Bily tambien le tengo castrado.
Besitosss.
Las JUDIAS VERDES a veces me cuestan de pasar, pero con este sofrito deben estar BUENÍSIMAS.Las probaré a buen seguro
ResponderEliminarbesos niña:)