lunes, 13 de febrero de 2012

LA RECETA DE LA TATA- JUDIAS VERDES CON BACON GRATINADAS




Vamos a empezar bien la semana, y 
esperemos que sea una buena semana para 
todos.
Hoy la tata nos ha preparado una verdurita
rica rica y con fundamento, jejeje. 
La verdad es que apetece nada mas de ver
las fotos, ¿a que si?.
Aunque se ven algo borrosoa, pues el 
formato en el que me las ha enviado era 
muy pequeño.
Pero nos hacemos una idea .
 
INGREDIENTES
- 1 kg judías verdes congeladas
- 1 cebolla
- 200 gr bacon
- 300 gr tomate frito
- 5 o 6 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Aceite
 
PREPARACION
Cocemos las judías en agua y sal y 
reservamos.
Picamos la cebolla y sofreímos. 
Añadimos el bacon y doramos un poco.
Añadimos as judías bien escurridas y 
rehogamos unos 5 minutos.
Añadimos un poquito de pimienta negra
(opcional) y añadimos también el tomate 
frito.
Removemos bien y ponemos en una fuente 
de horno y colocamos laslonchas de queso 
por encima.
Metemos en el horno ya precalentado y 
gratinamos hasta que se dore.

15 comentarios:

  1. No soy yo muy de judias, pero así gratinadas, no te digo que no. Desde luego es una buena forma de comer verduras.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que manera mas buena de comer verdura! Buenisimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. no soy yo muy de judías verdes, pero claro preparadas así SIIIII!!! Besitos muchos!

    ResponderEliminar
  4. no son mi fuerte,pero gratinaditas con quesito ya es otra cosaaaa,muy buenas asi.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. pues mira que hago este plato, pero el gratinado, ummmmmm , me encanta

    ResponderEliminar
  6. Hoy a mis enanas les ha costado un montón comerse las alubias, la próxima se las voy a hacer así que tienen una pinta de muerte!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Estamos de acuerdo chicas, las judias gratinaditas ummmhhhh, varian muchisimo, jejeje.
    Gracias a todas por vuestros comentarios, y por apoyar mi blog dia tras dias
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Pues a mí las vainas ( así las llamamos aquí) me encantan!!! Y esta receta tiene que estar de cine! Qué ricas con ese toquecito de queso y al horno!!! Me la apunto!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan Olga, yo sí soy muy de judías verdes (fréjoles en Asturias), curiosamente hoy los comí en ensalada a pesar del frío. Me llevo tu receta para probarla. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Mira que me gustan las judias, pero nunca las habia probado así. Tomo nota para otra vez que las haga, porque tengo congeladas del año pasado varias bolsas.Ya te cuento. Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Por favooorrr!!!!! Que peasso de receta.... Me encanta las judías verdes, me encanta el bacon,me encanta el tomate, me encanta la cebolla, me encanta el queeeesoooo, me encantas tu, me encanta la tata,... Me encanta toooo!!! Muchos besitos niñas!!!

    ResponderEliminar
  12. Nunca había gratinado las judías pero a partir de ahora....Muchas gracias por tu comentario y por seguirme; voy a darme un paseo por tu blog.UN beso.

    ResponderEliminar
  13. Vaya sopita riica que me encuentro! para mí, ha sido todo un descubrimiento el de los galets!
    Las judias , las preparo parecidas , pero sín el queso, me lo apunto!
    Que desilusión...Olga , yo , que estaba regalando ya las crias... jijiii , con el negocio que hubieramos hecho...! jajaaa. A Bily tambien le tengo castrado.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  14. Las JUDIAS VERDES a veces me cuestan de pasar, pero con este sofrito deben estar BUENÍSIMAS.Las probaré a buen seguro
    besos niña:)

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!