¿Quien no diria que esta boloñesa es de carne de verdad?, pero es de soja texturizada fina
Tenia un maravillosos pisto que me habia hecho mi madre,(nada como el pisto de la mama, ¿verdad?)
Asi que aunque el pisto de por si me encanta y aunque sea repetitiva el de mi madre es sensacional, lo trituré aunque no del todo, y lo mezcle con la soja y la pasta
Mi marido no sabia que era soja y me decia, que ricos te han salido hoy los spagheti, jajajaja.
Deliciosos
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 300gr de espagheti
- 1 vaso de soja texturizada fina
- pisto al gusto, yo utilice como 3 vasos llenos
- 1 vaso de tomate frito
- sal
- pimienta
- albahaca fresca
- aceite de oliva
PREPARACION
Hacer un pisto como tengamos por costumbre
Poner la soja en un cuenco y añadir dos vasos de agua hirviendo, tapamos y dejamos reposar 5 minutos
Pasado este tiempo si ha quedado agua la escurrimos , pero lo normal es que no quede nada.
Batimos el pisto mal batido, lo calentamos bien y ponemos dentro la soja, y el vaso de tomate frito,debe cocer junto unos 10 minutos a fuego lento.
Cocemos la pasta al dente.
Escurrimos y le ponemos un poco de margarina totalmente vegetal.
Emplatamos y le añadimos la boloñesa de pisto y soja
Decoramos con albahaca fresca
Muchas gracias por seguir mi blog.
ResponderEliminarNos iremos viendo.
Nunca he probado esa soja, la verdad es que en las fotos parece carne.
besos
Me encanta la pasta, esta receta me parece original con la soja, muy buena!
ResponderEliminarbesos
Bueno del pisto de mamá, sin palabras, pero se que ha de estar exquisito.
ResponderEliminarEl resultado de estos espaguetis se ve genial
me encanta el pisto,por lo tanto con muchisimo gusto me zampaba hoy para comer un platito como este!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Mila, bienbenida a mi cocina, con esta soja se pueden preparar albondigas , hamburguesas y cualquier plato que lleve carne,si se sabe condimentar , queda genial
ResponderEliminarBesos
Roser, si lo pruebas veras como te sorprende
ResponderEliminarLolines guapa, exquisito de verdad,ya he comentado otras veces que mi madre cocina de fabula, por algo ha criado 5 hijos sanos y fuertes, jajajaja
ResponderEliminarLaury guapa, llevate el pisto que necesites, le digo a mi madre que vaya picando verduras, jajaja
ResponderEliminarOlga , me apunto ésta receta para el viernes , que suele ser el dia de la pasta en casa.
ResponderEliminarLe dijiste al final a tu marido... es que son como niños! hay que andar con engaños para que coman jijiii. Y las mamis , son las mamis!!!
Besitosss.
Que hambre...cuando he visto la foto me ha entrado unas ganas de comermelo enterito y si no dices que es soja diria que es cien x cien carne,jejeje...mu buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Pues tiene una pinta estupenda, será cuestión de probar.
ResponderEliminarBesos
Golonsegus , si, le dije, y aunque el ya habia probado la soja texturizada, esta vez no sabia que era soja.
ResponderEliminarNubecita , Magon , no es que sepa totalmente a carne, pero puede pasar muy bien por carne, probarlo y sabreis a que me refiero, ademas es mas sano.
Besos
¡Brutaaaaaal! ¡qué plataco me comía ahora mismo!
ResponderEliminarClaudia, ese plataco es el de Coke , jejeje, si alguna vez lo quieres invitar a cenar mejor comprale un traje, jejejeje.
ResponderEliminarBesos guapisima
Olga se ve genial esta receta, a mi tambien me gusta mucho la soja,tengo una lentejitas con soja que me quedaron muy ricas, quería darte las gracias por todos tus comentarios sabiendo que ahora te has vuelto vegetariana te buscare una receta para ti solita bs guapa
ResponderEliminarMil gracias Maria Antonia, aun no soy vegetariana , pero estoy en ello, cada vez como menos carne y pescado, pero me cuesta mas porque mi marido come de todo y tengo que cocinar para el, pero lo conseguiré
ResponderEliminarHola Olga, acabo de llegar por casualidad a tu blog y me quedo por aquí, Me encantó la receta, tengo que probarla!!. Te invito a darte una vuelta por mi cocina: www.lacossadulce.blogspot.com., será un placer tu visita.
ResponderEliminarUn beso
hola guapisima nos encanta este plato y la verdad así nunca lo hemos hecho asi que te copiamos esta receta tan buena y sencillita y seguro que no dejamos na jeje, gracias por pasarte por nuestro blog y dejarnos tus lindas palabras besos de las mellis...
ResponderEliminarHola Marien, gracias por tu visita, tu cocina es estupenda, asi que nos veremos por nuestras cocinas
ResponderEliminarBesos
Maria Luisa , Ana rosan un beso muy grande para las dos
ResponderEliminarPara ti tambien Nuria, un beso
QUE JUGOSIDAD... hummm quien los pillara!!! :)
ResponderEliminarPillalos Conxita!!!!!
ResponderEliminarJajajaja, te hago los que quieras guapa!!