Hoy no tengo ninguna receta vuestra, pero os traigo una de mis últimas recetas.
Como es normal en mi, esta receta sale de ir incorporando ingredientes al azar, siempre pensando en que armonicen entre si.
Os aseguro que esta receta es deliciosa, y hueleeeeee......ummmhhhh.
Cuando mi marido llego a casa me dijo, "que bien huele la escalera a lo que has cocinado".
Y os aseguro que el sabor no defrauda nada
Asi que aqui os dejo una forma diferente de comer la pasta, y las gambas.
INGREDIENTES
- 1 bosa de 400gr de gamba pelada ycongelada
- 1 lata de kilo de tomate natural triturado
- 300-400gr de espagheti
- perejil
- aceite
- sal
- un pelin de curcuma
- un pelin de chile en polvo
- 2 cucharaditas de postre de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de postre de jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de garan masala
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
PREPARACIÓN
Ponemos algo de aceite en una sartén, y cuando esta calentito, echamos las gambas descongeladas y bien escurridas.
Sazonamos, y dejamos que se hagan, mas o menos 5 minutos
Sacamos las gambas escurriditas, y añadimos el tomate y los condimentos, todo menos el perejil.
Dejamos que se cocine a fuego lento unos 20-25 minutos.
Entonces incorporamos de nuevo las gambas y cocinamos 5 minutos mas.
Mientras cocemos la pasta al dente.
Escurrimos bien la pasta y servimos bien caliente, con la salsa de gambas masala por encima.
Incorporamos el perejil picadito y servimos
Que rico!!! Hace mil que no preparo pasta!! Al ver tu entrada con esas gambitas, pues mira se me ha antojado!!! Muy rico!!! Saludos
ResponderEliminarQue sabrozo que cocinas AAhhhhhhhhh....... una comida diferente y riquísima..... de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Original sabor a los espaguetis, a mi estos sabores me chiflan y además los hacemos a menudo.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
MMMmmm con sabor a oriental!!! Me encanta!
ResponderEliminarBesos
niña que buenooo,creo que no tardare mucho en probarlo! si no encuentro todas estas especias ya lo tuneare yo un poquillo jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Qué combinación de sabores más deliciosa!. Me la llevo para probar. Un beso
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pasta no me pienso perder este plato, muy rico. Gracias por pasarte por mi blog. Bs
ResponderEliminarMe gustan mucho, todas las especies que le has puesto! El sabor tiene que ser fabuloso!
ResponderEliminarUn besote!
Hola, maravillosa receta ...
ResponderEliminar¡Me encantó! Lindo tu blog, voy a visitar más a menudo!
Besos
También visitar la Cozinha Doce.
http://cozinha-doce.blogspot.com
Me imagino el subidón que te daria el comt. de tú marido, y como yo digo, sí huele bién mejor sabrá. Y seguro que estaria bién rico ! con esos ingredientes...
ResponderEliminarMe parece estupendo que tú marido sea de Madrid, seguro que es muy majo jijiii
Besitosss y GRACIAS por la visita!
A mis chicos seguro que les encanta con estos ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Yo nunca cocino con gambas , la verdad , pero a mi pareja le gustan asi que me llevo la recetita a ver que tal me sale.Saludos.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLa verdad, es que os sorprenderá el resultado de esta receta, y no sabe fuerte, solo aromatiza y condimenta con el sabor justo.
Perdonar, pero ayer no pude pasarme por aqui, tuve un dia muy muy liado.
Besos
Me parece una delicia esta receta hay ingredientes que no conozco lpero tendre que probarlos me parece muy original tu receta cielo bs guapa
ResponderEliminarNo me extraña que la escalera huela bien con las DELÍCIAS QUE COCINAS!!!
ResponderEliminarESTUPENDO PLATO QUERIDA. BESOS:)
Que plato más rico y completo.Besitos amiga.
ResponderEliminarGracias Doris, ademas de lo delicioso que esta
EliminarPruebalo y veras
Besos