viernes, 14 de octubre de 2011

TINTORERA EN SALSA CON LANGOSTINOS




La tintorera es un pescado baratito y muy nutritivo, se parece al cazon , y su carne es blanquita y blanda, tiene un sabor caracteristico muy rico.

 INGREDIENTES
Para dos personas
-        -  2 rodajas de tintorera
-        -  6-8 langostinos
-         - ½ cebolla
-          - 2 ajos
-          - Vino blanco
-          - Harina
-          - Sal
-          - Pimienta
-          - Aceite

PPREPARACION
   Salpimentar la tintorera y enharinarla.
   Freirla en un poco de aceite, por ambos lados, sacarla y         reservarla.
    En este aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla, cuando este sofrito y blandito, añadimos el vino y dejamos que se evapore 
   Mientras, pelamos los langostinos y cocemos las cabezas y las  cascaras en  un vaso de agua , solo hay que darle un hervor.
   Pasamos por el chino las pieles de las gambas , y el sofrito con el vino.
   Cuando  ya tenemos el resultado del chino , lo pasamos a la sarten y ponemos el pescado y las langostinos.
    Dejamos que cueza junto unos minutos, sacudiendo bien la cazuela , para que s engorde la salsa.
A  A mi, se me olvido pero si espolvoreais perejil al emplatar , queda genial!!

10 comentarios:

  1. hummm pescadito, langostinos, salsita... me encanta, si es que estoy en una cruzada por comer más pescado así que voy a tomar nota! y sí, le pondré perejil al emplatar que me gusta a mi ese toque!
    Besos,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  2. Hola preciosa!!!!!gracias por visitarnos a mi socio y a mi en las salsas!!:)
    tu pescadito me encanta, yo soy mucho de este tipo de pescados, así que creo que tendré que hacerla o si o si!!:))))
    intento hacerme seguidora...pero no sale nuestro perfil.. así que lo intentare la semana que viene..vale????:)
    muchos cariños de Juana..y de mi socio!!!!

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  3. Hola Nieves guapa, la verdad es que este pescado ademas no tiene ni espinas , asi que genial no????
    besitos

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  4. Hola Juana , gracias por pasarte por aqui, eso es mucho para mi humilde blog, con las manitas que tu tienes!!!!!, y por supuesto Tito, no te preocupes, cuando puedas te agregas, aquí estaré.
    Muchos besos guapa!!!1

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  5. Olga con perejíl o sin perejil esta es una receta de fiesta total !!!

    Casi me llega hasta el olor y lo puedo saborear , vamos que me ha encantado !!!

    Me gusta tu nuevo cambio de foto de perfil, estás muy guapa ;)

    Besinos.

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  6. Gracias Bego, , la verdad es que en las fotos salgo mejor de lo que soy , jajajaja.
    En cuanto a la tintorera , uuummmhhh sale riquiiisima

    Muchos besitos guapisima!!!

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  7. menuda salsa rica te has marcado,me encanta.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Que buena pinta! Nunca he probado ese pescado, a ver si lo veo algún día

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  9. Hola guapa, en los congelados de Mercadona lo encontraras
    Ya me contaras
    Besitos

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Graaaaaacias!!!!!