La tintorera es un pescado baratito y muy nutritivo, se parece al cazon , y su carne es blanquita y blanda, tiene un sabor caracteristico muy rico.
INGREDIENTES
Para dos personas
- - 2 rodajas de tintorera
- - 6-8 langostinos
- - ½ cebolla
- - 2 ajos
- - Vino blanco
- - Harina
- - Sal
- - Pimienta
- - Aceite
PPREPARACION
Salpimentar la tintorera y enharinarla.
Freirla en un poco de aceite, por ambos lados, sacarla y reservarla.
En este aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla, cuando este sofrito y blandito, añadimos el vino y dejamos que se evapore
En este aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla, cuando este sofrito y blandito, añadimos el vino y dejamos que se evapore
Mientras, pelamos los langostinos y cocemos las cabezas y las cascaras en un vaso de agua , solo hay que darle un hervor.
Pasamos por el chino las pieles de las gambas , y el sofrito con el vino.
Cuando ya tenemos el resultado del chino , lo pasamos a la sarten y ponemos el pescado y las langostinos.
Dejamos que cueza junto unos minutos, sacudiendo bien la cazuela , para que s engorde la salsa.
A A mi, se me olvido pero si espolvoreais perejil al emplatar , queda genial!!
hummm pescadito, langostinos, salsita... me encanta, si es que estoy en una cruzada por comer más pescado así que voy a tomar nota! y sí, le pondré perejil al emplatar que me gusta a mi ese toque!
ResponderEliminarBesos,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Hola preciosa!!!!!gracias por visitarnos a mi socio y a mi en las salsas!!:)
ResponderEliminartu pescadito me encanta, yo soy mucho de este tipo de pescados, así que creo que tendré que hacerla o si o si!!:))))
intento hacerme seguidora...pero no sale nuestro perfil.. así que lo intentare la semana que viene..vale????:)
muchos cariños de Juana..y de mi socio!!!!
Hola Nieves guapa, la verdad es que este pescado ademas no tiene ni espinas , asi que genial no????
ResponderEliminarbesitos
Hola Juana , gracias por pasarte por aqui, eso es mucho para mi humilde blog, con las manitas que tu tienes!!!!!, y por supuesto Tito, no te preocupes, cuando puedas te agregas, aquí estaré.
ResponderEliminarMuchos besos guapa!!!1
Olga con perejíl o sin perejil esta es una receta de fiesta total !!!
ResponderEliminarCasi me llega hasta el olor y lo puedo saborear , vamos que me ha encantado !!!
Me gusta tu nuevo cambio de foto de perfil, estás muy guapa ;)
Besinos.
Gracias Bego, , la verdad es que en las fotos salgo mejor de lo que soy , jajajaja.
ResponderEliminarEn cuanto a la tintorera , uuummmhhh sale riquiiisima
Muchos besitos guapisima!!!
menuda salsa rica te has marcado,me encanta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias Laury
ResponderEliminarbesitos
Que buena pinta! Nunca he probado ese pescado, a ver si lo veo algún día
ResponderEliminarHola guapa, en los congelados de Mercadona lo encontraras
ResponderEliminarYa me contaras
Besitos