Es una receta que me ha encantado, es sencilla, rapida, y te hace quedar bien siempre
Ya no teneis escusa para preparar esta fantastica receta
Mil gracias Lidia
INGREDIENTES
-Una dorada por racion.
-Sal gorda
PREPARACION
Compramos las doradas y que nos la descamen y nos la limpien por dentro (tambien hay que la deja entera, dicen que le das más jugo, pero destripada tiene bastante jugo tambien)
Cubrimos ligeramente la base de la bandeja del horno con sal. No hace falta mucho realmente...
Colocamos las doradas
Las cubrimos completamente con la sal gorda.
Ponemos el horno a 200º y la duracion vendrá determinada depende de la cantidad de dorada que pongamos, pero aprox. 20 min por kg de dorada.
+ Sacar la dorada y romper el caparazon de sal que se ha creado.
Limpiar quitandole la piel si se desea antes de servir, o servir directamente en el plato.
Yo suelo comermela con patatas fritas, mahonesa y un arroz tres delicias jjeje... pero está perfecta con cualquier arroz con cualquier salsa que le quieras echar.
Tambien pega con unas verduritas o patatas cocidas.
Da juego para mucho esta dorada.
Gracias Olga, con esta receta encontré la manera de que en casa se comiera un poco más de pescado.
ResponderEliminarEs un honor que la publiques!!
Gracias maja!!
Gracias a ti guapísima, con una receta asi , no me extraña que guste el pescado.
ResponderEliminarY el paso a paso genial!!!!, te han salido unas fotos guapisimas
Besos
Mas sencilla imposible, pero asñi es de la manera que está mas rica la dorada.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm doradita a la sal!
ResponderEliminarHace "milenios" que no la hago! Con lo rica que está así! jeje
Las fotos son estupendas para explicar el proceso.
Gracias a las dos!!!
Besotes.
Si Lolines la dorada a la sal deberia ser el nombre completo y verdadero de este pescado , jajaja
ResponderEliminarGracias Amagoya, a que esperas , el jueves a comprar doraditas ehh????
ResponderEliminarBesos guapisima!!!!
Muchas gracias Amagoya por la parte que me toca!
ResponderEliminarSaluditos!