lunes, 4 de abril de 2011

JUDIAS GUISADAS CON VERDURAS , FRANFURT Y HUEVO

Una receta super sencilla, rapida, completa y de aprovechamiento.
Yo hice las judias aprovechando lo que tenia en casa, me habian sobrado unas franfurt del dia anterior, y para dentro!!
Podeis utilizar lo que querais, bacon, chorizo, chistorra, carne picada , dados de jamon o pechuga, etc
Una manera mas divertida para que los niños coman legumbres
Yo usé legumbres de bote ya cocida, pero por supuesto si las coceis en casa quedarán mas buenas.

INGREDIENTES
- 1 bote de judias
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1trozo de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 patata
- 1 vaso de salsa de tomate frito
- 2 salchichas franfurt
- 1 huevo por comensal
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- sal

PREPARACION
En una olla, ponemos un pelin de aceite y sofreimos el ajo picado y la cebolla tambien picada, cuando está pochadita , añadimos los pimientos picados, sazonamos y dejamos que se haga bien.
Ponemos la patata a daditos y le damos unas vueltas.
Añadimos el tomate.
Echamos el agua hasta que las cubra, y una hoja de laurel.
Dejamos que cueza 10 minutos.
Añadimos la judias y las salchichas a trozitos
Dejamos que cueza unos 8-10 minutos mas, comprobamos de sal
Servimos con un huevo a la plancha

4 comentarios:

  1. Olgaaaa marchando un platito para mi por fa plis :)

    Me ha encantado la idea del huevo ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Bego, la verdad es que a mi me encantan las judias , pero no puedo comer legumbres, mi marido se las come por los dos.
    Asi que te mando un platito dos o los que quieras
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Ole ahí ese potaje!!!vaya plato en 2 minutos... Si señor el que no coma rico en poco tiempo es porque no quiera vaaaamos hombre!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues si Maribel, rico rico y con fundamento jajaja

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!