La trucha asi preparada está deliciosa, ademas podemos hacer esta receta con cualquier pescado.
Lo he preparado en papillote y al horno para que conserve todo el sabor y el jugo.
Las patatas panadera, provienen de francia, aunque se hacen a capas , patata y cebolla, yo no tenia cebolla y le puse cebolla en polvo, que además me sienta mejor
INGREDIENTES
Para 4
- 4 truchas sin espinas y en filete
- aceite de hierbabuena y cilantro http://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2011/04/aceite-de-hierbabuena-y-cilantro.html
- 1k de patatas
- margarina
- cebolla en polvo
- pimienta rosa(podemos poner la que tengamos)
- sal
PREPARACIÓN
Lavar y escurrir los filetes de trucha.
Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar.
Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
Metemos a horno unos 30 minutos a 180º
Mientras preparamos las truchas.
Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno.
Podemos servir el pescado con el papel o sin el.
Buen fin de semana a todos, me despido hasta el lunes, ya que a partir de ahora no publicaré los domingos
muy bien muy bien.... asi me gusta, q nos des ideas de como usar esos propios aceites caseros q pones por akis! :P
ResponderEliminarmu buena pinta.... si me diera por cocinar no te extrañe q me pondria a hacerlo, aunq el pescao no es lo mio, kien sabe... :PPPPPP
Gracias Eli, con el pez espada que se que os gusta tambien se puede hacer esta receta
ResponderEliminarUn besote maja
jejeje el realidad se lo come mi hermana :P
ResponderEliminarpero gracias! otro beso pa ti!