Esta receta ya la tenia publicada, y tambien fue una receta amiga que me envio Claudia.
Patricia, ha echo esta receta de tarta 3 chocolates, tiene muy pocas variaciones,pero es una receta amiga y os la pongo
Tiene una pinta estupenda, aqui os la dejo
Mil gracias Patri
INGREDIENTES- 15 galletas maría dorada
- 100 gramos de mantequilla
- 150 gramos de chocolate negro
- 150 gramos de chocolate con leche
- 150 gramos de chocolate blanco
- 3 sobres de cuajada
- 750 mililitros de nata
- 750 mililitros de leche
- azúcar
PREPARACION
1. Trituramos las galletas maría y la mezclamos con la mantequilla derretida.
2. Lo echamos en el molde desmontable cubriéndolo bien y lo metemos en la nevera.
Para el Chocolate Negro:
Se pone en un cazo con 250 mililitros de nata 250 mililitros de leche 100 gramos de azúcar 1 sobre de cuajada y el chocolate negro se remueve todo bien con una cuchara de madera y luego con una varilla hasta que quede espeso una vez que quede espeso se quita del fuego se hecha en el molde dando vueltas y se deja enfriar a temperatura ambiente y se mete en la nevera.
Para el Chocolate con Leche:
Se pone un cazo con 250 mililitros de nata 250 mililitros de leche 50 gramos de azúcar 1 sobre de cuajada y el chocolate con leche se remueve todo bien con una cuchara de madera y luego con una varilla hasta que quede espeso una vez que quede espeso se quita del fuego se hecha en el molde con la ayuda de una lengüeta para que no haga agujero se deja enfriar a temperatura ambiente y se mete en la nevera.
Para el Chocolate Blanco:
Se pone un cazo con 250 mililitros de nata 250 mililitros de leche nada de azúcar porque el chocolate blanco ya es bastante dulce 1 sobre de cuajada y el chocolate blanco se remueve todo bien con una cuchara de madera y luego con una varilla hasta que quede espeso una vez que quede espeso se quita del del fuego se hecha en el molde con la ayuda de una lengüeta se enfría a temperatura ambiente y se mete en la nevera.
Esta tarta es mejor de un día para otro y seguro que triunfareis yo la hice dos veces no quedo nada
COMO FAN INCONDICIONAL DEL CHOCOLATE QUE SOY, SOLO PUEDO DECIR: MADRE DE MI VIDA QUE BUENA TIENE QUE ESTAR !!!!!
ResponderEliminarYo lo confirmo, porque la hice!!!
ResponderEliminarRIQUISIMAAAAAAA!!!
Ahora se me ha antojado hacerlas en plan individual, tartitas chiquititas....molaría verdad?
Que alguien me pase un baberoooooo!!!
Con esta tarta siempre quedamos como reinas y tu la has bordado.
ResponderEliminarBesinos.
Gracias chicas, la verdad es que a Patricia le ha salido una tarta genial.
ResponderEliminarMaria , te hemos oido alto y claro, jajaja
Garamantea, me debes leer el pensamiento, estaba yo pensando lo bien que quedaria esta tarta en copas individuales, jejeje
Bego , la tarta la ha echo Patricia, y es verdad, la ha bordado
besos
la proxima que te envié la de tiramisu jejeje gracias la verdad que me la han pedido un montón y mira que no sabia hacerla
ResponderEliminarGracias Patri, la verdad es que en la cocina , todo es ponerse, prestarle algo de tiempo, mucho cariño y entusiasmo y las cosas salen si o sí.
ResponderEliminarbesitos
Mmmmm no soy golosa pero esto me ha cautivado!!!que delicatessen!!
ResponderEliminarYo la he comido solo una vez y es deliciosa, eso si, llena muchisimo , asi que una tarta cunde mucho, vale la pena hacerla cuando nos invitan a comer o tenemos invitados.
ResponderEliminarbesitos