miércoles, 13 de abril de 2011

CODORNICES CON ALMENDRAS EN SALSA DE ARANDANOS



A mi marido le encantan las codornices, asi que las suelo comprar casi todas las semanas.
La receta de hoy la vi en el envase de las codornices, asi que me pareció interesante, e hice la receta tal y como ponia en el envase.
Quedaron genial.
Se puede hacer esta salsa con otras carnes , o aves

INGREDIENTES
- 4 codornices
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 puñado de almendras
- Perejil picado
- 2 cucharadas de mermelada de arandanos
- sal
- pimienta
- aceite

PREPARACIÓN
Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite.
Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua.
Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos.
Servimos con arroz blanco

4 comentarios:

  1. Nena, menudo lujo de plato !!! Esto ya es nivel maestro eh ???
    Mis felicitaciones y admiracion Dolla

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  2. Ya te digo!!!
    Lujazo de plato! Tiene que estar delicioso! Me encanta la salsa!
    Qué suerte tienen algunos maridos....jeje

    Besos guapetonas!!!

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  3. El toquecillo de la mermelada me ha encantado.

    Una receta de lujo !!!!

    Besinos.

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  4. Gracias chicas!!!
    La verdad es que es un plato muy sencillo, nada complicado, pero tiene una presencia y un sabor exquisito

    Besos a las 3
    Muaaaaaccccc

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