A mi marido le encantan las codornices, asi que las suelo comprar casi todas las semanas.
La receta de hoy la vi en el envase de las codornices, asi que me pareció interesante, e hice la receta tal y como ponia en el envase.Quedaron genial.
Se puede hacer esta salsa con otras carnes , o aves
INGREDIENTES
- 4 codornices
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 puñado de almendras
- Perejil picado
- 2 cucharadas de mermelada de arandanos
- sal
- pimienta
- aceite
PREPARACIÓN
Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite.
Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua.
Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos.
Servimos con arroz blanco
Nena, menudo lujo de plato !!! Esto ya es nivel maestro eh ???
ResponderEliminarMis felicitaciones y admiracion Dolla
Ya te digo!!!
ResponderEliminarLujazo de plato! Tiene que estar delicioso! Me encanta la salsa!
Qué suerte tienen algunos maridos....jeje
Besos guapetonas!!!
El toquecillo de la mermelada me ha encantado.
ResponderEliminarUna receta de lujo !!!!
Besinos.
Gracias chicas!!!
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato muy sencillo, nada complicado, pero tiene una presencia y un sabor exquisito
Besos a las 3
Muaaaaaccccc