sábado, 16 de abril de 2011

FILETES DE TRUCHA AL AROMA DE HIERBABUENA Y CILANTRO CON PATATAS PANADERA


La trucha asi preparada está deliciosa, ademas podemos hacer esta receta con cualquier pescado.
Lo he preparado en papillote y al horno para que conserve todo el sabor y el jugo.
Las patatas panadera, provienen de francia, aunque se hacen a capas , patata y cebolla, yo no tenia cebolla y le puse cebolla en polvo, que además me sienta mejor

INGREDIENTES
Para 4
- 4 truchas sin espinas y en filete
- aceite de hierbabuena y cilantro http://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2011/04/aceite-de-hierbabuena-y-cilantro.html
- 1k de patatas
- margarina
- cebolla en polvo
- pimienta rosa(podemos poner la que tengamos)
- sal

PREPARACIÓN
Lavar y escurrir los filetes de trucha.
Pelar las patatas y cortarlas a ruedas finitas.
En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos capas de patatas, salpimentamos, y añadimos cebolla en polvo, patatas y condimentos, asi hasta terminar.
Regamos con un poco de agua y ponemos unos pegotes de margarina.
Metemos a horno unos 30 minutos a 180º
Mientras preparamos las truchas.
Las ponemos en un papel de aluminio bien grande , salpimentamos y echamos un hilito de aceite de hierbabuena y cilantro.
Cerramos muy bien el paquete y cuando a las patatas le falten 10-12 minutos , ponemos el pescado en el horno.
Podemos servir el pescado con el papel o sin el.

Buen fin de semana a todos, me despido hasta el lunes, ya que a partir de ahora no publicaré los domingos 

3 comentarios:

  1. muy bien muy bien.... asi me gusta, q nos des ideas de como usar esos propios aceites caseros q pones por akis! :P

    mu buena pinta.... si me diera por cocinar no te extrañe q me pondria a hacerlo, aunq el pescao no es lo mio, kien sabe... :PPPPPP

    ResponderEliminar
  2. Gracias Eli, con el pez espada que se que os gusta tambien se puede hacer esta receta
    Un besote maja

    ResponderEliminar
  3. jejeje el realidad se lo come mi hermana :P
    pero gracias! otro beso pa ti!

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!