Esta receta es facil, barata, y light, ademas de rica rica y sana sana
Han abierto un nuevo Mercadona cerca de casa, y han puesto una nevera con pescado fresco ya envasado, vi la panga adobada y me llamó la atención, estaba riquisima, pero la siguiente vez le preparé yo el adobo.
La primera vez la hice empanada con pan rallado y frita, esta deliciosa, pero estamos en rebajas de kilos ¿no?, ademas es mas sana y de verdad que está muy buena.
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 4 filetes de panga
- un chorrito de leche
- sal
- ajo en polvo
- perejil fresco picado
- pimentón dulce
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una fuente honda mezclamos la leche con el pimentón, el perejil, y el ajo.
Sazonamos el pescado y lo pasamos a la fuente mojandolo bien por los dos lados.
Lo dejamos al menos 1 hora para que tome el sabor
Debemos poner poca leche para que se la embeba, si a la hora de cocinarlo tiene leche o liquido, escurrimos.
Precalentamos el horno a 180º por ambos lados
Engrasamos una bandeja de horno con algo de aceite, mejor si solo pincelamos, ponemos el pesacado y metemos la bandeja en el horno unos 15 minutos
Podemos servir con cualquier guarnición, por ejemplo unos cogollitos e incluso si alguien no esta a dieta, unas patatitas fritas
- 4 filetes de panga
- un chorrito de leche
- sal
- ajo en polvo
- perejil fresco picado
- pimentón dulce
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una fuente honda mezclamos la leche con el pimentón, el perejil, y el ajo.
Sazonamos el pescado y lo pasamos a la fuente mojandolo bien por los dos lados.
Lo dejamos al menos 1 hora para que tome el sabor
Debemos poner poca leche para que se la embeba, si a la hora de cocinarlo tiene leche o liquido, escurrimos.
Precalentamos el horno a 180º por ambos lados
Engrasamos una bandeja de horno con algo de aceite, mejor si solo pincelamos, ponemos el pesacado y metemos la bandeja en el horno unos 15 minutos
Podemos servir con cualquier guarnición, por ejemplo unos cogollitos e incluso si alguien no esta a dieta, unas patatitas fritas
me encanta como varias la preparacion con un mismo pescado... eres de ideas inagotables!!
ResponderEliminarGracias guapa, ya te digo.....nací con muuuucha imaginación y con los años parece que se me a potenciado jajaja
ResponderEliminarPedazo cambio que le has dado al blog!!!
ResponderEliminarEstá super profesional!!! Cómo se nota la experiencia y la maestría! jeje
Como dice Maria; esta cae fijo! Me encanta el pescado y más si está hecho al horno!
Qué rico!
Q BUENA PINTA TIENE1!!!!!
ResponderEliminarGaramantea guapa, muchas gracias , pero esta vez el diseño del blog se lo debemos a la diseñadora profesional que comenta debajo de ti jajaja, a Lidia que es experta en estas cosas
ResponderEliminarLidia una vez mas muchas gracias, y la pinta va unida al sabor , esta riquisimo
me puesto coloraaaaaaa!!!
ResponderEliminarJajajaja, artistaaaaa!!!!!
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