viernes, 9 de julio de 2010

Pescado con nata y oregano

Es facil, rica y sencilla.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco, pero yo lo he echo con panga, es barata y nos gusta mucho.
He usado nata vegetal, pero se puede usar nata normal.
Si no quereis usar puerros o no teneis , sale igual de bueno con cebolla, pero yo apenas las uso, no la digiero bien

Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 filetes de pescado
- un puñado de mejillones congelados sin concha
- 1 lata grande de champiñones
- 2 puerros
- 400 gr de nata para cocinar, (yo use nata vegetal)
- sal
- 1 molinillo de 4 pimientas ( yo lo compro en lidt)
- oregano
- aceite de oliva

Preparación:
Sazonamos el pescado y lo hacemos a la plancha, lo partimos por la mitad y lo reservamos.
Picamos los puerros bien lavaditos, y los trituramos bien para que luego no se vea.
Echamos los puerros triturados en la misma sarten donde hemos echo el pescado, cuando ha tomado color y esta bien hecho, añadimos los mejillones aunque sea congelado, añadimos la nata, los champiñones con su jugo, y el oregano.
Sazonamos
Dejamos que cueza y se mezcle todo bien, unos 7-8 minutos. Añadimos el pescado y lo cocinamos 5 minutos mas, comprobamos de sal y rectificamos si hace falta.
Servimos y espolvoreamos con el molinillo de 4 pimientas

4 comentarios:

  1. Simplemente......delicioso.....
    Sencillo, original y exquisito...
    Quien fuera Coke, el catador del reino!!
    Besos...

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  2. Justamente hice esta receta hace 4 días pero a mi manera,añadiendo gambita mucho vino blanco y almendras fritas estaba....que si me descuido se lo come todo el juanra ja ja te la pondré un día ..esta también estará igual o mejor besillos cocinera ...sigue deleitandonos

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  3. Jajajaja, Esther, tienes razon , Coke esta encantado, con esto del blog , no para de probar cosas nuevas, y como tiene buen diente.....pero no engorda, que suerte tiene
    besos

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  4. Maribel guapa, mandame esa recetilla cuando quieras, a mi me encanta todo lo que cocinas, eres muy buena cocinera , asi que imagino como estaria.
    Este guiso tambien es a mi manera, jejeje, siempre adapto las recetas a lo que tenga en casa y a mis gustos
    un beso

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