jueves, 19 de enero de 2012

MI RECETA ECHA POR TI- PASTEL DE SOBAOS

Hace ya casi dos años, que publiqué este pastel, la receta me la dió Maria , pero no me mandó la foto, asi que hice yo la receta y la publiqué.
Hoy la misma María me ha mandado la foto que ha echo hace unos dias de este pastel, y aunque ella me dijo que las fotos no le hacian justicia y que no lo publicase, por supuesto que lo publico, para que veais que a veces aunque la foto no sea excelente, el contenido es genial!!!!
Doy fé de ello que he probado este delicioso pastel.
Y para que veais que a los invitados de Maria tambien les gusta el pastel de sobaos, os pego las palabras textuuales que me ha mandado Maria
"mi pastel no tiene muy buen aspecto, lo se, pero estaba delicioso, todos repitieron y hubo una disputa por el ultimo trozo jejejeje"

Y ahora pinchad aquí para ver la receta

Gracias Maria, mil besos!!

10 comentarios:

  1. Pues yo creo que la foto si hace justicia, porque tiene una pinta buenisima, y la verdad que me apetece hacerla...tiene que estar rica rica...en cuanto tenga una oportunidad cae.Saludos a Maria por esta receta, y un besito Olgui

    ResponderEliminar
  2. a mi no me parece mala foto,aunque a veces si que pasa,que da cosa de publicarla cuando la receta en si es fantastica!
    muy bueno niña!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. La receta es estupenda, con o sin foto.
    TENGO UN PREMIO PARA TI EN MI BLOG, PÁSATE A RECOGERLO

    ResponderEliminar
  4. Olga, yo sí le veo buena pínta! si pudiera te cogeria un trozo jiji.
    Gracias por tu visita!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que queda muy rico, el fallo fue que puse poca cantidad de crema en la base, tras el caramelo, por eso se ve la parte de arriba un poco mustia. Pero es un pastel que queda muy cremoso ( al absorverse la crema en el sobao durante tantas horas) y con un sabor muy bueno.
    Olga, gracias por publicar la foto, ya sabes que me hace mucha ilusión .
    Besooooossss

    ResponderEliminar
  6. Pues a mi me gusta lo importante es aprender de los errores, para luego mejorarlos anda que no me ha pasado a mi veces, maria te ha quedado muy bien y a ti olga gracias guapa bs

    ResponderEliminar
  7. Hola!

    Felicitarte por esta receta, que postre tan rico!

    Y felicitarte por este premio, te lo mereces.

    Un abrazo y feliz fín de semana.

    ResponderEliminar
  8. Teneis todas razón chicas, por eso no le hice caso a Maria y puse su foto.
    Gracias a todos por los comentarios
    Y mil gracias Lolines, acabo de ver el regalo.
    Besazos

    ResponderEliminar
  9. OLGA CARIÑO, GRACIAS por dejarme el enlace de los tés, lo miraré con tranquilidad mañana.
    Aiss que RICO PASTEL, quien cogiera una buena porción, bueno, mejor dos!!!
    BUENAS NOCHES GUAPA!!!

    ResponderEliminar
  10. De nada guapa, imagino que ya conoceras muchas tiendas donde venden té, jajaja, pero a mi estos me encantan.
    Buenas noches y hasta mañana
    Besazos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!