viernes, 27 de enero de 2012

POLLO MASALA FACIL



Me encanta el pollo, es una de las cosas que me va a costar dejar, pero poco a poco, se que conseguire mi proposito de ser vegetariana, pero como me han aconsejado , pasito a pasito.

Este pollo masala, no es el autentico, pero vaya esta riquisimo y la especia principal "garan masala" la lleva.

Os recomiendo que lo hagais , si echais los condimentos en la cantidad que os pongo, no sale fuerte de sabor.

INGREDIENTES
Para 3-4 personas
- 2 pechugas enteras de pollo sin hueso ni piel,
- 1 lima (si no tenemos lima, ponemos 1 limón entero)
- !/2 limón
- sal
- 1 cucharadita de las de café de cilantro molido
- 1 cucharadita de las de café de cardamomo molido
- 1 cucharadita de las de café de gengibre molido
- 1 cucharadita de las de café de ajo en polvo
- 1 cucharadita de las de café de cebolla molida
- 1 cucharadita de las de café de garan masala
- 1 yogurt griego 
- aceite de girasol

PREPARACIÓN
Cortamos las pechuga a daditos.
Mezclamos todos los condimentos, el zumo de la lima, el del limón, y la sal, y mezclamos todo muy bien con el pollo.
Dejamos macerar minimo una hora, pero puede ser mas incluso de un dia para otro.
Para cocinarlo, ponemos el aceite a calentar, no demasiado pues luego no se escurre.
Añadimos el pollo y dejamos que se haga bien.
Cuando está echo, añadimos el yogur y removemos bien para que se mezcle todo.
Dejamos que hierva 2 minutos y servimos calentito con arroz basmati cocido.

Buen fin de semana a todos


10 comentarios:

  1. Que rico, es el tipo de plato que me encanta, pollito con arroz, que pinta más rica tiene.Tienes mucha imaginación con la mezcla de especies, yo podria hacer un desastre, jejeje, no se como sabe pero seguro que esta rico, rico...cuando me sienta un poquito inspirada seguro que lo pruebo.
    Un besito.

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  2. Gema guapa, esta riquiiisimo, pero diferente a los sabores a los que estamos acostumbrados, pero a mi me encanta.
    Un besazo

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  3. Me parece una receta estupenda y por lo que lleva, seguro que riquísima.
    Saludos
    Jorge

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  4. Yo no podría llegar a ser vegetariana y viendo este pollo menos, pero si estás dispuesta ¡Ánimo!

    Besos

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  5. Gracias por vuestros comentarios, la verdad es que este pollo está riquisimo.
    Magon me va a costar ser vegetariana, por algunas cosillas, pero ya he empezado y quiero serlo, poco a poco, muchas gracias por tu animo

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  6. ay niña esta receta de pollo me chifla! cuando me haga con esas especias la hago seguro.
    ays si a mi me quitan la carne no soy personaaaa,pero seguro que si quieres,conseguiras tu proposito!
    saludos.

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  7. me encanta, haces fácil muy fácil lo no tan fácil... eres una genia! verás la semana pasada hice un pollo Tandoori pero en mi horno que no es precisamente un Tandoori pero no me convenció por eso no lo publiqué... así que sigo buscando mi receta de pollo indi perfecta y este que has preparado tan fácil me gustaaaaa lo voy a probar! Besitos

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  8. Me encantan los sabores especiados con POLLO, llevas razón aún es de las carnes que me cuesta dejar, aunque a veces y muY de vez en cuando tomo algo de cerdo y carne roja, pero esta RECETA, esta para chuparse los dedos!!! y no es broma...
    QUEDA ANOTADA QUERIDA OLGA:)

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  9. Graaaaaacias a las 3, GUAPISIMAS!!!
    Besos

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Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!