Hoy toca pescadito.
La tata nos ha preparado un exquisito rape.
Facilito de hacer, sano y delicioso.
INGREDIENTES
- Colas de rape
- 2 patatas
- 1 cebolla
- Mayonesa
- Pan rallado
- Pimienta
- Sal
- Aceite
PREPARACION
En un bol se ponen las patatas cortadas a
rodajas finas y la cebolla en juliana.
Se le añade sal y un cortito de aceite.
Se mueve bien con una cuchara, se tapa con
film,y se mete en el microondas 5 minutos.
Se saca y se destapa y se mueve bien.
Se vuelve a tapar y se vuelven a meter en el
micro 5 minutos mas.
Una vez están las patatas se ponen en una
fuente de horno.
Aparte se salpimenta el rape por los dos
lados y se pone encima de las patatas.
Se unta bien con mayonesa y se añade por
encima pan rallado.
Se mete en el horno precalentado hasta que
este bien doradito.
Y ya esta listo para degustar!
Que aproveche!!
Hola Olga! Te he visto en el blog de Atrapada en mi cocina, al ver tu receta , te he venido a visitar, la receta me ha encantado, facil y rica, seguro! por la pinta..., pero... cuando he visto a Bebé... yo tengo una Misú , que se le parece mucho , me ganas por 2 , pues tengo a Bily, que tambien es muy guapo. He comenzado a publicar hace poco, tengo que presentarlos, si quieres te invito a visitarme.
ResponderEliminarUn saludo.
Noooooo veas!!! como se las gasta la tata.Oye ...vivir con vosotras tiene que ser un deleite continuo, de verdad que buena pinta tiene este pescaito con esas patatas y ademas si le pones poquita mahonesa y poco pan no tiene porque engordar mucho, vamos , digo yo...jejeje. Un besote a las dos... por estas recetas tan ricas...
ResponderEliminarQué pescado más rico es el rape!
ResponderEliminarY las patatas así, estan de lujo!!!
Besitos guapa!
el pescado no es mi fuerte,pero oye asi con su mayonesita y todo como que se me apetece!
ResponderEliminarsaluditos guapa.
Golonsegus, gracias por visitar y quedarte en mi cocina, tenemos al menos 2 cosas en común, el gusto por la cocina y por los gatos.
ResponderEliminarBesos
Amagoya, nubecita, Laury , mil besos y mil gracias
Se me ha hecho la boca agua con las patatas...es una idea maravillosa para una guarnición de patatas sin tener que tener tanto tiempo el horno conectado (el mío es eléctrico y consume muchísimo). Besos gordos, guapísima.
ResponderEliminarme encanta el rape con la mayonesa tiene que estar delcioso, además es fácil!! Besitos
ResponderEliminarel pescado, sabes que me gusta mucho, y así con patatas, ummmmm y con mayonesa.
ResponderEliminarEn fin que me encanta
el pescao con mayonesa esta de muerte jajaja... y esas patatas...uff! por favor, que pinta!!!!!
ResponderEliminarpor cierto... ¿y que haces cn el resto del pescado? O_o o se pide directamente la cola del rape¿?
perdonad mi ignorancia, esq de pescao se poco, pero d comprarlo menos (de comprar la dorada y gambitas no salgo xD)
Eli, las colas de rape yo las suelo comprar congeladas, ya las venden asi,y si las compras frescas, imagino que tambien, pero ya no estoy segura.
ResponderEliminarBesos a todas
Si señora esta receta no tiene desperdicio!! Y el rape.... Me encanta !!! Mmmm guapa olguiiii!! Que me acuerdo mucho de toas vosotras!!! Besicoss
ResponderEliminarGuapa yo tambien te echo de menos un monton,no te olvides de llamarme cuando vengais.
EliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarAsí de facil! y así de rico! mañana mísmo me animo y lo preparo.
Abrazos y gracias por la receta me encanta.
Gracias a ti Bertha, y si haces esta receta , mandame la foto si te apetece, besos
EliminarNo entiendo por que me pone una hora equivocada!!!! No son las 2:37 sino la 23:37!!!
ResponderEliminarNo te preocpes son cosas del horario internacional, jejeje
EliminarHola Olga, un pescadito bien rico!, me quedo como seguidora ;-) Besos
ResponderEliminarGracias Cuinera
ResponderEliminarBesotes
mmm que pintorra tiene esta receta... si yo comiera con los ojos, este blog me tendría llenita llenita...
ResponderEliminarEsas patatas... no puedo mirarlas sin que no me apetezcan unas pocas... :P
Gracias Lidia
ResponderEliminarBesos