jueves, 5 de mayo de 2011

ESPARRAGOS TRIGEROS CON JAMÓN Y QUESO

Muy rico , y muy sano, un entrante genial para todos que nos sirve si estamos a dieta, aunque habria que usar un queso bajo en grasa.

INGREDIENTES
Para 4 personas
- 2 manosjos de esparragos
- 8 lonchas de jamon serrano
- 4 lonchas de queso
- aceite
- sal

PREPARACION
Quitamos la parte dura del esparrago manteniendo el resto entero.
Los hacemos en una sarten a la placha, sazonados y con un pelin de aceite de oliva, hay que hacerlos a fuego lento y girandolos a menudo para que uqeden tiernos.
Cuando ya estan, los cogemos por manojos y los enrollamos con dos lonchas de jamon, cubrimos con una de queso y horneamos o metemos en el microondas hasta que el queso se derrita

8 comentarios:

  1. Que rico Olgi. Esta me la apunto, la haré prontito. Riquísima y rápida de hacer, y encima sirve de dieta, que mas se puede pedir! Un besito wuapetona!

    ResponderEliminar
  2. Que exquisitez hija mía!! Vaya entrante de lujo.....
    Se me ha hecho la boca agua al ver el plato...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico Olguita guapa!
    Me encantan los espárragos trigueros!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a las 3,la verdad es que es tan sencilla que no sabía sí subir la receta,pero está delicioso
    Besos grandes

    ResponderEliminar
  5. Anda!!y que tiene que ver la sencillez con la exquisitez !!!! Si encima de facilísimo esta riquísimo .... Mejor que mejor!!!!!por cierto que tengo en el frigo un manojito... Ya se lo que hacer!!!

    ResponderEliminar
  6. del sabor no se... porq soy mu delicadita, pero al presentacion esta de lujo!!!!

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Me gusta esta receta!! Ayyy que tengo unos esparraguitos llamándome en la nevera que quieren convertirse en tus magníficos rollitos... ¡gracias!

    ResponderEliminar
  8. Gracias a las 3, Irene, que tal te gusto?
    Besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!