Esta receta tambien es para CSC#9 , y puesto que CLAUDIA, nos ha pedido 1 0 2 recetas , estais de suerte y como he tardado en publicar , hoy teneis doble sesión de recetas.
Esta vez he elegido un país “Italia”, porque me encanta su gastronomía , además me gustaría mucho visitarla en alguna ocasión, he conocido a varios italianos a lo largo de mi vida, y son estupendos, alegres, y risueños, y me parece a mi, que se toman la vida algo mas tranquila que nosotros, jejeje.
Bueno os dejo esta deliciosa pizza, para que la degustéis.
Si sois solo vegetarianos, y no veganos, podeis añadir queso al gusto.
INGREDIENTES
- 1 base de pizza- ver la masa aqui
- 1 chorizético- pnchar aqui
- 1 calabacín grande
- tomate frito
- cebolla en polvo
- oregano
PREPARACION
Extendemos la masa de pizza, hasta que quede bien fina.
Ponemos el tomate frito y espolvoreamos con cebolla y oregano.
Cortamos algo mas de medio calabacín muy fino con una mandolina.
Lo ponemos sobre la pizza, y sobre esto desmenuzamos con las manos el chorizético.
Rallamos lo que queda del calabacín, con un rallador gordito, y echamos el calabacín rallado sobre la pizza como si fuese queso.
Añadimos algo mas de oregano y metemos en el horno a 200º por los dos lados , hasta que la masa esta doradita, y el calabacín echo.
Dos recetas por el precio de una!!!jeje
ResponderEliminarQué rico Olga! Y además vegano todo!!!
En cuanto pueda dar un par de mordiscos seguidos, lo hago todo!
PD. El choricético lo compro; que lo he visto en el Carrefour!
No me digas.......quirúrgico en carrefour ?, está bien saberlo, pero nena, es super fácil de hacer y seguro que está más bueno.
ResponderEliminarUn besazo y cuídate
Jajajaja, quirurjico, estoy voláaaaaa.
ResponderEliminarquise decir chorizetico, menos mal que ya puedo volver a tener internet en el ordenador, jajaja