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Lo primero de todo, pedir que me perdoneis , por no poner recetas en tantos dias, y por no contestar algunos mensajes, pero es que estoy de nuevo sin red y he tenido alguna complicacion mas estos dias que me han impedido subir las recetas.
Con esta receta colaboro con CLAUDIA, este mes es la anfitriona del evento blogero mensual de cocina vegetariana y vegano
COCINAMOS SIN CRUELDAD
Con esta receta colaboro con CLAUDIA, este mes es la anfitriona del evento blogero mensual de cocina vegetariana y vegano
COCINAMOS SIN CRUELDAD
Nos ha pedido que le mandemos recetas veganas o vegetarianas de alguna región en especial o de alguna zona del mundo y porque hemos elegido esta receta y esa zona en concreto.
Yo he hecho esta receta, el porqué, porque me encantan los garbanzos y esta receta es diferente, no la había probado nunca, pero la vi comer una vez y me dieron la receta, nos ha encantado , además , me encanta la comida india, me encantan las especies, su olor y su sabor, eso si, hay que saber usarlas .
Espero que os guste, sobre todo a ti Claudia, un beso
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 800gr de garbanzos ya cocidos
- 2 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimenton picante
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de jengibre
- ½ cucharadita de garan masala
- Cilantro fresco picado
- Aceite de oliva
PREPARACION
Hacemos un pure con los tomates pelados y los pimientos sin semillas.
Lavamos bien los garbanzos y los dejamos escurrir.
En unas 4 cucharadas de aceite de oliva, sofreímos los cominos y añadimos el tomate triturado, y todas las especias menos el garan masala y el cilantro fresco.
Sofreimos unos 5 minutos , añadimos los garbanzos y una taza de agua, y dejamos cocer unos 10 minutos mas.
Cuando faltan un par de minutos, añadimos el garan masala y el cilantro picado, dejamos 2 minutos y ya esta, a degustarlo.
En la india lo acompañan de arroz basmati, tomate crudo o lo sirven para acompañar carnes de pollo o cordero
Yo lo servi con un sucedáneo de chorizo vegano, que Claudia ya conoce, jajajaja, y que os pondré otro dia.
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