Esta receta es realmente una delicia, la probé este verano en casa de unos amigos, Vicente, Jara y Alan.
Son unos anfitriones perfectos y en este caso Vicente fue el cocinero, también perfecto
Nos hizo una típica paella valenciana, llena de ricas verduritas, que quita el hipo, (ya que el es de allí).
Pedí permiso para tomar unas fotos y publicar la receta de los pimientos como "receta amiga".
Y aquí teneis los fabulosos pimientos, fresquitos y ricos y facilisimos
Tambien os dejo una foto de la paellita
INGREDIENTES
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 tarrina de queso philadelfia
- 1 latita de atun
- 4 anxoitas
PREPARACION
Mezclar muy bien el queso con el atun y cuando este bien mezclado picarle muy pequeño las anchoítas y mezclar de nuevo.
Escurrir y secar los pimientos, rellenarlos con la mezcla de queso y dejar en la nevera bien fresquitos hasta la hora de servir
Gracias Vicente por la receta, a los dos por hacer que nos sintiésemos tan bien juntos
Uff que rico todo y la paellitaaaa!!! Madre mía cuantaverdurita la verdad es que esa me sentaría .....!!Ole tu que la disfrutaste!!!!
ResponderEliminarJajajaja, ya sabes guapa, paellita de verduras.
ResponderEliminarLos pimientos a ti creo que no te sentaran bien , pero el relleno no esta mal y untadito en tostaditas.......
Besos
Vaya un pincho bueno!! ;) Me ha encantado
ResponderEliminarhola! me gusta tu blog,asi que ahora mismo tienes una seguidora mas!
ResponderEliminarun saludito y si gustas conocer el mio alli estare .
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Thecookrocker, este pinxo es una verdadera delicia
ResponderEliminarTu blog me ha encantado!!!!
Saludos
Hola Laury , a mi tb me ha gustado muchisimo tu blog.
ResponderEliminarGracias por seguirme
Saludos
Pues vaya con el pimientito no? Se ve exquisito!
ResponderEliminarY la paella...tambien esta pa meterse un buen platito.....
Muchos besos!!
Hommmbre , mi niña!!!!!, que bien verte por aqui bonita!!!
ResponderEliminarLa verdad es que las dos cosas estaban esquisitas, pero los pimientos......tengo debilidad por estos pimientos