viernes, 16 de septiembre de 2011

BIZCOCHO SALADO CON SALSA DE PIQUILLOS



Hacía como 3 años que no hacía este bizcocho, y no porque no esté buenisimo, sino por aquellas cosas que se olvidan , y el otro dia mirando libros de recetas me encontré una nota dentro del libro con este bizcocho, y claro me encantó encontrarlo porque nos encanta en casa.
Este bizcocho se puede comer solo , o acompañado de fiambre , yo recomiendo meterlo en la nevera en verano y sacarlo un par de horas antes de comerlo
Probarlo y me decis que os ha parecido
Por supuesto si cortamos dos rebanadas finas y nos lo llevamos a comer al trabajo junto con algun fuambre o queso , tennemos una comida riquisima.



INGREDIENTES

- 300gr de harina
- 200gr pimientos de pquillo
- 200gr queso rallado
- 2 latas atun natural
- 1 vaso de vino blanco
- ¾ de vaso de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal

PREPARACION
Picamos los pimientos
Mezclamos todos los ingredientes con una espátula o tenedor
Engrasamos un molde con margarina
Metemos a horno precalentado 170-180º con ventilador unos 40 minutos.
Si pasados 30 minutos vemos que esta doradito, tapar con papel de aluminio para que termine de cocerse, pero solo cubrir.
Servir templado o frio de ambiente, en rodajitas y con fiambre o solo
Yo le puse un poco de la salsita de piquillos que me sobro de la receta de las berenjenas y le quedó estupendo

4 comentarios:

  1. Me parece super original y tiene que estar riquísimo!
    Voy a hacerlo enseguida!
    Besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy rico,es como un pan, con muchas cosas .
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. si es que es una receta espectacular!!! que rico Olga y que original! siempre me andas sorprendiendo! besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Nieves, ya sabes que tu tambien logras sorprenderme todos los dias que paso por tu cocina.
    Besitos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!