jueves, 9 de diciembre de 2010

VERDURAS RELLENAS VEGETALES





Esta receta es de unas amigas , Lidia y Elisa, están riquisimas, y si no le echamos mozzarela , sino pan rallado, como en la segunda foto es vegetariana.
Ellas me han dado la receta, pero yo las probe en su casa, y por eso sé lo buenas que están.
No os pongo la cantidad de ingredientes de cada vegetal, para que useis lo que tengais por casa.
Espero que las hagais, y me conteis

Gracias sisters, un besazo

INGREDIENTES
- 2 Berenjenas
- 2 pimientos rojos para rellenar
- 1 Calabacin
- 100gr de Calabaza
- 100gr Judías verdes
- 100gr Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pimiento Rojo para picarlo
- Ajo
- Pimienta
- Sal
- aceite de oliva
- mozarella
- pan rallado

PREPARACIÓN
Se parten por la mitad las berenjenas y se le esparce una cucharada de aceite por encima.
Asar en el horno unos 25min a 180º más o menos.
Mientras, trocear en taquitos las verduras hacer un sofrito con aceite añandiendole el ajo, pimienta y la sal en una sarten.
 Rellenar las berenjenas. Cubrir con un poco de mantequilla y encima pan rayado. O queso o incluso bechamel. Como mejor nos guste.



5 comentarios:

  1. !!!anda sisters!!! Me habéis sorprendido!!!!no me imaginaba que unas chicas como vosotras donde precisamente las verduras no son su fuerte iban a deleitarnos con tremenda recetilla.....vaya vaya... Un urra por la comida sana y... Seguid así chicas..... Besitos para todas

    ResponderEliminar
  2. Las "sisters" y su mami, saben hacer muchas mas cosas en la cocina de lo que parece.
    Y estaban de ricaaaaas.
    Eso si, luego no comen comida sana , jajajaja.
    Un besote Maribel

    ResponderEliminar
  3. Se hace lo que se puede jajaja.. Gracias Maribel, Gracias Olga. Me alegro de que te gustaran : )

    ResponderEliminar
  4. Riquísimo!!!!
    Me la apunto!!!
    Besos pa toas!

    ResponderEliminar
  5. Hola Garamantea, Un beso y gracias

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!