Realmente , una delicia.
Ya sabeis que me encantan los muffins, y hasta ahora los habia echo dulces, pero tenia muchas ganas de hacer unos muffins salados, y !madre mia de mi vida! , que ricos
Podemos ponerlos en una merienda, en una cena , e incluso de desayuno
Se hacen en un periquete, y se comen tibios, se puede acompañar de la salsa que mas os guste, pero a mi me gusta saborear estas cosas sin disfrazarlas, mi marido por supuesto , keptchup, o tomate, jajaja.
INGREDIENTES
Para 12 muffins
- 200gr de bacon
- 100gr queso chedar
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 150ml de leche
- 100ml de nata
- 100ml de nata
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 250gr de harina
- sal
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura
- queso rallado
PREPARACIÓN
Ponemos el horno con ventilador a 180º.
Picamos pequeñito el bacón, el queso y el pimiento verde.
En una sartén con un hilo de aceite, sofreimos el pimiento verde, un par de minutos.
Lo sacamos y reservamos y en la misma sarten sofreimos el bacon , hasta que está tostadito, escurrimos muy bien y reservamos
En un bol , mezclamos , los huevos, la leche, la mostaza y el aceite, y cuando el pimiento y el bacon han enfriado un poco se mexzcla en este bol tambien.
En otro bol, ponemos la harina, la levadura, y la sal, y mezclamos bien, despues lo añadimos al otro bol, volvemos a mezclar , no en esceso, y ponemos la masa en moldes para muffins engrasados.
Espolvoreamos con queso rallado
Espolvoreamos con queso rallado
Metemos los muffins unos 25 minutos, dejamos que enfrien un pelin y servimos, con una ensalada o solos.
Ya solo hay que cogerlos y zamparselos, ummmmhhhh
Mmm que rico olgui!!! Me llaman mas la atención que en dulce...es que yo lo que tenga bacon y queso me chifla!!!que sencillico... Caerá para el sábado ....
ResponderEliminarMadre madre madreeeeeee, esta mezcla de dulce y salado es divina !!!!
ResponderEliminarEste fin de semana andare super liada, pero el siguiente .... esta receta tiene muchas posibilidades de caer jejeje
Un lujito !!!
Gracias chicas, la verdad es que estan de buenooooosssss, riquisimos, ya vereis que sencillos que son de hacer
ResponderEliminarNunca he preparado munffis y estos tiene muy buena pinta
ResponderEliminar