lunes, 6 de diciembre de 2010

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta receta la hacen varias de mis amigas, es un aperitivo ideal, o con una ensalada un plato muy completo.
El queso se sirve a temperatura ambiente, y al echarle la cebolla calentita y la salsa, se funde, un poco, quedando un contraste ummmmhhhh.
Se sirve junto con tostadas de pan, o galletas saladas, yo las puse con tuc sabor normal.

INGREDIENTES
- 2 quesitos de cabra (de mercadona)
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- miel
- 1 copitta de brandy
- 1 paquete de galletas tuc

PREPARACIÓN
Se ponen los dos quesos en un plato
Picamos la cebolla y la pochamos con un poco de aceite de oliva, a fuego lento, tiene que quedar bien tierna y trasparente, al menos 10 minutos.
Echamos entonces la miel, al gusto , lo seguimos cocinando 4 minutos mas, añadimos el brandi , lo ponemos a fuego vivo y flambeamos el alcohol.
Cuando se haya apagado la llama, lo dejamos 3 minutos mas, e inmediatamente , echamos esta salsa sobre los quesos
Servimos enseguida
A disfrutar , ayyy, que rico!!!

6 comentarios:

  1. me encanta esta combinación, está buenísima y a ti te ha quedado genial.

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  2. Gracias Elena, la verdad es que esta riquisimo

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  3. Oyeeee, pero que bueno tiene que estar esto !!!
    Tengo debilidad por las cosas caramelizadas y no sabia como hacerlo. Prometo intentarlo.

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  4. Bueno no, bueniiiisimo Maria, te va a encantar

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  5. que pinta....
    tengo que decir que mejoras la realidad.
    esta mejor que en vivo y en directo de un sitio donde lo probé.

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  6. Gracias guapa, pero no te voy a dar nada a cambio de decir eso ehh???jajaja
    un besazo morena

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