lunes, 4 de junio de 2012

LA RECETA DE LA TATA- PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

Lunes de nuevo, que tal estais todos?, espero
que muy bien y que hayais disfrutado y 
descansado este fin de semana
Hoy como todos los lunes, "la tata", nos ha 
preparado una de sus deliciosas recetas.
Una receta facil , rapida y economica, que 
gustará a todos.
Os dejo como lo ha hecho y que necesitais 
para hacer esta delicia. 
 

INGREDIENTES
- 8 Pimientos de piquillo
- 200g de carne picada
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- Un chorrito de vino blanco
- Tomate frito
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite
 
PREPARACION
En una sartén se echa un chorrito de aceite y 
se sofríe la cebolla picadita.
Cuando esta este blandita se echa la carne 
picada,salpimentamos y se sofríe bien.
Se añade el vino y se deja evaporar.
Se añade la harina y se le da unas vueltas y 
se añade la leche.
Se deja espesar y se le añade un poquito de 
pimienta.
Con esta masa se rellenan los pimientos y se 
disponen en una fuente.
Se le echa  el tomate frito por encima y un 
poquito de perejil picado.
Se meten al microondas unos 2 o 3 minutos y 
listo.
 
Que aproveche!!

30 comentarios:

  1. Que rico, como me gustan los pimientos rellenos, Mmmmmm, pero de esta forma no los he probado, pero lo hare, ademas para la dieta es perfecta, muy bien tata... un besito a las dos...

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    1. Ya nos contaras, la verdad es que estan buenisimos!!!
      Un besazo Nubecita

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  2. esta receta me encanta, hace tiempo que no los preparo,
    besos!!!

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  3. !que receta mas buena!, el otro dia en otro blog los vi rellenos de Hummus..una receta muy sorprendete, pero es que van con todo. bss Acaramelada

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    1. De hummus....?????
      Que delicia M.J, gracias por mencianarlos, el sabado se los haré a una amiga vegana!!

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  4. Que buenos Olga!! Me encantan los pimientos del piquillo, y así rellenitos tienen que ser una delicia, qué hambreeeee!!
    Besos guapa!

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    1. Jajajaja, se te ha pasado ya el hambre Rebequita?
      Un besazo guapa!!

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  5. venago de ver otros pimientos rellenos y me han entrado ganas de prepararlos,con lo que me gustan a mi!
    estos de carne tienen una pinta riquisima!
    saluditos guapa.

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    1. Los pimientos de piquillo pegan con todo todo y todo!!
      Besos

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  6. Hola preciosiiiiisima Olga!!!!!
    me encantan los pimientos rellenos de lo que sea!!!!, y este con carne pinta maravilloso :)
    que tengas una feliz semana mi guapa amiga!..besitos a los gatillos!!!!
    Juana:)

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    1. Gracias Juanita guapa!!!!!
      a mi tb me gustan de todas formas .
      Buena semana para ti tambien, les dare tus besitos a mis pequeñines
      Besos enormes para ti

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  7. Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos pero de carne nunca los he provado. Seguro que son deliciosos!!! Besos

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  8. Estoy con Juana y Tito, me gustan rellenos de lo que sea, a mí me gusta acompañarlos de una salsa de pimientos, los tuyos se ven deliciosos.

    Feliz semana!!!

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  9. Unos pimientos rellenos GENIALES.
    Feliz semana

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  10. Olga cuanto tiempo sin comer pimientos, qué buena pinta tienen estos, y qué caseros, dan ganas de comerlos con solo ver las fotos.

    Un beso

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    1. La verdad es que si, dan ganas de hincarle el diente
      Un beso guapa!!

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  11. Que ricos me has recordado que hace tiempo que no los hago rellenos de carne.
    La naranja confitada divinisima ,voy a seguir poniendome al dia con las cosas ricas que has exo.
    Bicos mil wapa.

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Gracias Nenalinda , tu si que tienes un blog genial!!
      Besos

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  12. Cómo cocina la tata, vaya recetón, de siempre e infalible. Me chiflan!!. Besos

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    1. Marien la tata es mi ayudante infalible, con ella las recetas no fallan
      Muaaaccc

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  13. La Tata no tiene precio, menudos platos ricos que prepara los pimientos me vuelven loca.

    Besos

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    1. Para todo lo demas Master Card , jajajaja
      Un besote Magon

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  14. Si los hizo la Tata, ya tienen el control de calidad pasado, y fijo que estarían bien ricos.

    nos vemos

    bye

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