Las crepes se pueden rellenar de lo que sea que tengamos en casa, es cuestion de mirar en la nevera y en un santiamén tenemos una deliciosa cena hecha
He condimentado la masa de las crepes, pues a este tipo de relleno salado le va muy bien.
INGREDIENTES
Para las crepes 7-8
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 2 huevos
- sal
- cebolla en polvo
- pimentón picante
- oregano
Para el relleno
- Pechuga de pavo
- queso de untar a las finas hierbas
- masa de pollo y espinacas aqui
PREPARACION
Mezclamos todos los ingredientes y los trituramos bien
En una sarten antiadherente, vamos echando masa, poca, y esparcimos bien ,moviendo la sarten circularmente, debe quedar fina.
Dejamos que se dore por un lado y le damos la vuelta.
Asi vamos haciendo todas las crepes.
Las rellenamos de y les damos la forma que deseemos.
Podemos volver a calentarlas ya rellenas
Me encantan..... y a mis hijos tambien..... normalmente los hago con espinacas...... pero con pollo y espinacas.... deben quedar de lujo.... una rica receta..... menos mal que ya habia comido, jeeeeee.....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Para una reunión con amigos son ideales, además dan mucho juego por la variedad de relleno.
ResponderEliminarBesosssssss.
Javi.
buenisima idea,asi no se nos queda nada atras en la nevera que la cosa no esta para tirar!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me parece una receta genial, ideal para cualquier ocasion, tanto para una comida informal con amigos como para un dia cualquiera en casita. Rico Ricooooo
ResponderEliminarse ven divinos de verdad que tendre que probar es que desde hace tiempo que estoy nuy ocupada pero las creppes para mi son plato favorito..me dieron ganas y todo!!!
ResponderEliminarreinitartas