miércoles, 1 de junio de 2011

LOMOS DE MERLUZA A LA ROMANA

La merluza asi preparada me encanta , y a los niños también, es una manera de que coman pescado y como no tiene espinas y va empanado pues genial



PREPARACION
- 1 lomo de merluza congelado por persona
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Mahonesa con ajo


PREPARACION
Descongelamos los lomitos de merluza y dejamos que escurra toda el agua
Secamos con papel de cocina
Los salpimentamos
Batimos los huevos y le añadimos una cucharada de queso en polvo
Pasamos los lomitos por harina , huevo y pan rallado y freimos en aceite bien caliente
Dejamos que absorba el esceso de grasa en papel absorvente
Servimos adornado con la mahonesa de ajo y la guarnicion de verdura preferida
Si es para niños podemos servirla con pasta salteada o con patatas fritas

3 comentarios:

  1. Olgaaaa!!! la de tiempo que hace que no me como yo una merlucilla a la romana!!!! gracias por recordármelo!!! te ha quedado fantástica, como todo lo que sale de tu cocina!!!! ;-))

    ResponderEliminar
  2. oye, pues si q pinta bien si... lo unico q 'me sobraria' seria el pimiento jajaja... pero no estaria mal para variar mis pescados ^^

    ResponderEliminar
  3. Gracias Tito , tu si que haces maravillas, yo solo soy una principiante comparado contigo

    Elisa , que pimiento?

    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!