Nunca había cocinado ni comido codillo, pero el otro dia el carnicero me los ofreció y me dijo que en el horno salen muy buenos, asi que los compre y los cocine asi, me parecía que qedarian ricos y quedaron estupendos
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 2 codillos de cerdo
- sal
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 2 cucharadita de pimenton dulce
- ½ de cucharadita de pimienta blanca
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva, poco
- 2 vasos de agua
PREPARACION
Poner todos los ingredientes juntos en una fuente de cristal honda para horno.
Poner el horno a 180º y dejar durante un periodo de 2 horas aproximadamente.
Cocer unas patatas aparte en agua y sal
Dejar reposar un poco el codillo antes de limpioarlo.
Servir limpio y loncheado junto a las patatas regadas con la salsa que ha quedado en la fuente y espolvoreado con perejil.
Desde luego la pinta es estupenda!!
ResponderEliminar¡Por cierto! el otro día hice la crema de berenjena con pimientos del piquillo, estaba deliciosa!! pero se me olvidó hacerle foto... como seguiro qeu repetimos, a la próxima te la mando! ^_^
Hola dollita!
ResponderEliminarCuánto tiempoooooo!te prometo que me pondré al día con todas tus recetas. el codillo me vuelve loca, pero siempre lo hago a la alemana, así que esta receta me viene genial.
Un beso muy fuerte
Gracias Ruth , la verdad es que sale muy bueno, a ver si me mandas tu receta de codillo a la alemana, jejejeje, y te la publico guapa
ResponderEliminarNeiel mandame las fotos cuando puedas, solete
Besos a las 2