miércoles, 16 de mayo de 2012

PASTA AL AJO CON SURIMI Y LIMÓN






Hoy os traigo otro de esos platos de aprovechamiento, y que a pesar de todo salen totalmente deliciosos!!
Un sabor a limoncito mezclado con ajo, nata y pescado.......
Fué todo un exito.
La pasta al ajo la compré en lidl, pero podeis usar cualquier otra y entonces podeis sofreir algunos ajos antes de añadir el resto de los ingredientes.

INGREDIENTES
Para 4 personas 
- Pasta al ajo 400gr
- 1 paquete de surimi
- 100ml de nata vegetal
- 1 latita de concha fina
- medio limon
- 1 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN
En una sartén ponemos la concha fina, el limón, el vino , los palitos deshilachados y la nata y cocemos durante 10 minutos a fuego lento.
Cocemos la pasta al dente
Mezclamos todo.
Un plato perfecto.

7 comentarios:

  1. Qué buena combinación de limón y ajo. Me gusta esta pasta. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Mi preciosisima amiga Olga, que delicia de pasta, aunque te la cambio por espaguetis y me quedo con la salsa, este tipo de pasta ancha, como que no me va mucho, Pero mira que te ha quedado de rechupete, de seguro que hasta me lamia el plato, jajajajaja. y que sabra con una buena rebanada de pan recien hechito,eh ?

    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones mi preciosa amiga

    ResponderEliminar
  3. Qué rica pasta y sencillísima!!!
    un besazoooooooo

    ResponderEliminar
  4. Qué buen platito de pasta has preparado , si lo pilla mi hijo seguro que no deja ni migajita jaja....y yo tampoco eh ........Además si está hecha por ti con ese cariño que le pones a todo aún cotiza mas a la alza, en definitiva, me lo quedo !!!! ;))

    Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Una forma muy rica de preparar la pasta.
    Besitos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!