lunes, 29 de agosto de 2011

DELICIAS DE TRUCHA, CON ENSALADA DE GARBANZOS

Holaaaaaaa!!!!!!!
Que tal estos meses de verano?, espero que esteis todos bien y hayais podido descansar.
Me alegra un monton saludaros de nuevo, y como veis, he cambiado de nuevo el diseño del blog, aunque no estoy segura de si se quedará asi mucho tiempo, pues soy una persona a la que le encanta ver las cosas de diferente color y por supuesto en positivo
En esta nueva etapa,vosotros seguis formando una parte basica en mi blog, que es vuestro, pues sin vosotros , vuestros comentarios y vuestras recetas, no podria seguir.
Asi que espero veros a todos por aqui y a muchos mas.
Un besazo grande, amigos.





Pues comienzo esta nueva etapa, con un pescadito.
Esta es una receta sencilla y deliciosa, una manera de comer la trucha totalmente diferente , gustara a todo el mundo y ademas sorprendereis a vuestra familia o invitados

INGREDIENTES
- 1 trucha asalmonada por persona

- eneldo
- sal
- pimienta rosa
- ajo en polvo
- queso en polvo
- Huevo
- Pan rallado


PREPARACION
Cada trucha debe estar sin piel y en 4 filetes a lo largo

Salpimentamos los filetes , y le echamos el ajo y el eneldo.
Los enrollamos y pinchamos en un palo de madera previamente sumergido en agua.Debe quedar como un enrollado atravesado por el palillo
Los pasamos por queso, huevo y pan rallado y los freimos en aceite bien calentito
Servimos con una ensalada de garbanzos, o de lo que mas nos guste, y asi es un plato muy completo

8 comentarios:

  1. Hola Olgaaaa!!! menudo cambiazo el blog! yo también lo he cambiado y me siento raro cuando entre en él jajaja!! te ha quedado genial! pero no tanto como estas deliciosas delicias valga la redundancia!!! madre mía pedazo interior que tienes!!! me voy a babear a otra parte... :))

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  2. Gracias Tito, la verdad es que si nos cansamos nosotros del blog , imagina los demás......jajajaja, a mi me encantan los cambios, el tuyo ha quedado genial, igual que tus fotos y sobre todo , tus fantasticas recetas

    Esta, de trucha , te la recomiendo, está deliciosa

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  3. Qué alegría verte! y qué buena pinta! tengo que mirar a ver si aún tengo por ahí alguna foto de recetillas tuyas para mandártela ahora que has vuelto ^_^

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  4. Hola guapa, gracias por volver tu tambien, estais ahi al pie del cañon.
    A ver si tienes alguna fotillo, pues la seccion "mis recetas hechas por mis lectoras" no quiero que se pierda.
    Besos

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  5. Receta perfecta para las anti-pescado como yo. Asi si que me lo comere jijiji, por cierto Dolla, contigo siempre descubro ingredientes nuevos, no sabia que existiese la pimienta rosa O_O, pero seguro que queda divinamente, y con el queso en polvo.... ya no digamos !!!

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  6. Pues si, esiste la pimienta rosa, y tambien en el lidt encuentro en las especies un botecito que contiene las 4 diferentes pimientas juntas

    Un beso guapa!!

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  7. re-bienvenida!! interesante receta si señor! tienen mu buena pinta, y asi dan ganas de comer alguna pa probar si ^^

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  8. Asi me gusta Eli, dispuesta a probar alguna cosita mas
    .

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