Holaaaaaaa!!!!!!!
Que tal estos meses de verano?, espero que esteis todos bien y hayais podido descansar.
Me alegra un monton saludaros de nuevo, y como veis, he cambiado de nuevo el diseño del blog, aunque no estoy segura de si se quedará asi mucho tiempo, pues soy una persona a la que le encanta ver las cosas de diferente color y por supuesto en positivo
En esta nueva etapa,vosotros seguis formando una parte basica en mi blog, que es vuestro, pues sin vosotros , vuestros comentarios y vuestras recetas, no podria seguir.
Asi que espero veros a todos por aqui y a muchos mas.
Un besazo grande, amigos.
Pues comienzo esta nueva etapa, con un pescadito.
Esta es una receta sencilla y deliciosa, una manera de comer la trucha totalmente diferente , gustara a todo el mundo y ademas sorprendereis a vuestra familia o invitados
INGREDIENTES
- 1 trucha asalmonada por persona
- eneldo
- sal
- pimienta rosa
- ajo en polvo
- queso en polvo
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACION
Cada trucha debe estar sin piel y en 4 filetes a lo largo
Salpimentamos los filetes , y le echamos el ajo y el eneldo.
Los enrollamos y pinchamos en un palo de madera previamente sumergido en agua.Debe quedar como un enrollado atravesado por el palillo
Los pasamos por queso, huevo y pan rallado y los freimos en aceite bien calentito
Servimos con una ensalada de garbanzos, o de lo que mas nos guste, y asi es un plato muy completo
Hola Olgaaaa!!! menudo cambiazo el blog! yo también lo he cambiado y me siento raro cuando entre en él jajaja!! te ha quedado genial! pero no tanto como estas deliciosas delicias valga la redundancia!!! madre mía pedazo interior que tienes!!! me voy a babear a otra parte... :))
ResponderEliminarGracias Tito, la verdad es que si nos cansamos nosotros del blog , imagina los demás......jajajaja, a mi me encantan los cambios, el tuyo ha quedado genial, igual que tus fotos y sobre todo , tus fantasticas recetas
ResponderEliminarEsta, de trucha , te la recomiendo, está deliciosa
Qué alegría verte! y qué buena pinta! tengo que mirar a ver si aún tengo por ahí alguna foto de recetillas tuyas para mandártela ahora que has vuelto ^_^
ResponderEliminarHola guapa, gracias por volver tu tambien, estais ahi al pie del cañon.
ResponderEliminarA ver si tienes alguna fotillo, pues la seccion "mis recetas hechas por mis lectoras" no quiero que se pierda.
Besos
Receta perfecta para las anti-pescado como yo. Asi si que me lo comere jijiji, por cierto Dolla, contigo siempre descubro ingredientes nuevos, no sabia que existiese la pimienta rosa O_O, pero seguro que queda divinamente, y con el queso en polvo.... ya no digamos !!!
ResponderEliminarPues si, esiste la pimienta rosa, y tambien en el lidt encuentro en las especies un botecito que contiene las 4 diferentes pimientas juntas
ResponderEliminarUn beso guapa!!
re-bienvenida!! interesante receta si señor! tienen mu buena pinta, y asi dan ganas de comer alguna pa probar si ^^
ResponderEliminarAsi me gusta Eli, dispuesta a probar alguna cosita mas
ResponderEliminar.