Muy facil, muy conocida , pero exquisita, fresquita y ligera para estos dias en que todavia hace calor.
La base de este plato son los ingredientes de calidad, los tomates que yo utilicé, eran de tipo raf, aunque aqui , les llaman tomate cartujo, parecen feos, no llaman la atencion, pero son exquisitos al paladar, os dejo un enlace aqui
INGREDIENTES
- 2 tomates cartujanos
- 1 bola de mozzarela fresca
- albahaca fresca
- aceite de oliva extra virgen
- sal
PREPARACION
Lavamos bien los tomates y los cortamos a rodajas de 1cm.
Escurrimos la mozzarela y la cortamos en rodajas
Lavamos la albahaca y la picamos
Montamos poniendo rodajas de tomate, sazonamos , y ponemos algo de la albahaca picadita, regamos con un hilo de aceite.
Ponemos rodajas de mozzarela, añadimos mas albahaca picada y mas aceite y mantenemos bien fria hasta la hora de servir
Olguitaaaa!!! Qué bien que hayas vuelto!
ResponderEliminarY qué cambiazo has dado al blog! Me gusta un montón! Y la receta más aún! jeje esta riquísima ensalada la hago mucho porque me encanta. Suelo ponerla unas aceitunas negras y está de rechupete!
Besitos guapa!
¡¡¡Has vueltoooooooooo!!!
ResponderEliminarMmmmm, adoro esos tomates, me gustan muchísimo...un besazo.
Besos a las dos, y gracias por seguir ahí.
ResponderEliminarque pinta tiene esto.. sencillo pero apetecible!!
ResponderEliminarY riquisimo Lidia, ademas si le pones unas aceitunitas negras como dice Amagoya,riquisima.
ResponderEliminarUn besito
Que maravilla volver de vacaciones y encontrarse estas delicias !!! tambien le va bien el queso de rulo (de cabra), que ami me gusta especialmente. MMMmmmm, me parece que ya se que voy a cenar esta nocheeee
ResponderEliminarEl rulo de cabra es riquisimo, y claro que le vá, pero este queso mozzarela, es todo lo contrario, muy suave y con la hierbabuena que tiene un sabor fuerte o intenso le va mejor, el mozzarela.
ResponderEliminarPero vaya tu utiliza el que mas te guste y bon profit noia!!!!