martes, 30 de agosto de 2011

ENSALADA CAPRESSE




Muy facil, muy conocida , pero exquisita, fresquita y ligera para estos dias en que todavia hace calor.
La base de este plato son los ingredientes de calidad, los tomates que yo utilicé, eran de tipo raf, aunque aqui , les llaman tomate cartujo, parecen feos, no llaman la atencion, pero son exquisitos al paladar, os dejo un enlace aqui

INGREDIENTES
- 2 tomates cartujanos 
- 1 bola de mozzarela fresca
- albahaca fresca
- aceite de oliva extra virgen
- sal

PREPARACION
Lavamos bien los tomates y los cortamos a rodajas de 1cm.
Escurrimos la mozzarela y la cortamos en rodajas
Lavamos la albahaca y la picamos
Montamos poniendo rodajas de tomate, sazonamos , y ponemos algo de la albahaca picadita, regamos con un hilo de aceite.
Ponemos rodajas de mozzarela, añadimos mas albahaca picada y mas aceite y mantenemos bien fria hasta la hora de servir

7 comentarios:

  1. Olguitaaaa!!! Qué bien que hayas vuelto!
    Y qué cambiazo has dado al blog! Me gusta un montón! Y la receta más aún! jeje esta riquísima ensalada la hago mucho porque me encanta. Suelo ponerla unas aceitunas negras y está de rechupete!
    Besitos guapa!

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  2. ¡¡¡Has vueltoooooooooo!!!
    Mmmmm, adoro esos tomates, me gustan muchísimo...un besazo.

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  3. Besos a las dos, y gracias por seguir ahí.

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  4. que pinta tiene esto.. sencillo pero apetecible!!

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  5. Y riquisimo Lidia, ademas si le pones unas aceitunitas negras como dice Amagoya,riquisima.
    Un besito

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  6. Que maravilla volver de vacaciones y encontrarse estas delicias !!! tambien le va bien el queso de rulo (de cabra), que ami me gusta especialmente. MMMmmmm, me parece que ya se que voy a cenar esta nocheeee

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  7. El rulo de cabra es riquisimo, y claro que le vá, pero este queso mozzarela, es todo lo contrario, muy suave y con la hierbabuena que tiene un sabor fuerte o intenso le va mejor, el mozzarela.
    Pero vaya tu utiliza el que mas te guste y bon profit noia!!!!

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